租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

无私奉献,个人整理珍藏版mtl吃喝小全(高性价比咯)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我也说一下,越南河粉现在有一家在downtown很好吃!在Sainte-Catherine 街上,pizza pizza的旁边,新开的!比阮苑那家好吃多了!也是点他家的speical.

Post by scholar;2519267
请问这家喜洋洋在哪里呀? 电话有吗?

急切知道。。。

就是原来的粉面之家, 在 maisonneuve上!!

Post by gracemao;2848112
有,嘿嘿。上周六晚上才去acadi那个新开的食上料理去吃了,感觉真的很不错。老板人很不错,服务员虽然一看就知道是新手,服务的不是特别地道,不过都挺谨小慎微的,服务态度很好,很赞。

其次是食物很不错,做的很用心,上餐速度也很快。最最最主要的是,没有别家餐馆那些什么先出米饭团和米饭卷,最后才出sashimi的恶心做法,很好,值得夸奖。他家的烤秋刀鱼很不错,块头大,做的也很细心,很赞哈。还有一个叫honey的卷,很好吃。

北极贝处理的很干净。东西份量都很足,摆盘很用心,看起来很有档次。就餐环境也很好,音乐不错。推荐大家有空都去试试哦!

我也要这个地址!谢谢!另外请问南岸有什么好吃的中餐马?除了金丰,京华!谢谢!!