租房买房买生意上iU91

这里的医生说女儿得了儿童失神癫痫,怎么办,请知道的帮帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
“推车上摔下来,流了很多血”,我估计是因为这个造成脑损伤,一定要想办法给她做脑CT.
这边的医生轻易不给开脑CT检验单。我也在为我女儿争取这个机会。如果你有愿意开单的儿科医生,请推荐给我。

另外我认为那个西药应该暂缓使用。

此外,还请这位sino鼎鼎大名的金某人,涉及人生命运的事,发言时请慎重些。
你可能没有经历过这边的医生拿孩子做药物临床试验、也没见过青少年保护中心到处找人入住收钱的事。你可以在这个网上搜到很多这样的信息。

涉及精神神经系统的西药一定要慎之又慎。

还有,LZ方便的话请告诉我怎么联系那个老中医

谢谢你提供的电话。她应该是以针灸为主吧。

一定要去做脑CT,你的情况不会仅仅是受惊吓引起的。如果是受惊吓,可以服用珍珠粉(泡在牛奶中)等。

如果只是scare,那真得庆幸。
我侄女5岁时后脑勺被木头砸中,当时似乎不严重,没有做CT,住院几天没有异常,可是5年后癫痫病发。再找事主索赔,早已人去楼空。

Post by melissa-904;2524481
我今天晚上大哭一场,凡正心里特别难受。看情形,我老公是不可能支持我的。

问题的关键是怎么证明是惊吓还是癫痫?

如果是癫痫,是不是脑电图永远都是异常的?还是吃了几个月药后,再检查脑电图就变化了。

如果病人脑电图一直保持不变或是变化很小,等我女儿吃了治惊吓的药后再查脑电图,如果正常,那就能证明她是正常的。谁有在相关领域工作的朋友能帮我打听一下吗? 什么是诊断癫痫最重要的证据?

我多想有一个正常的女儿。

想开点,母亲的健康心态对孩子健康成长最重要。很多人的遭遇比你更惨,想开点。精神力量(母爱)是治疗此类病症的最佳药品。
值得庆幸的是你的孩子还小,还没有定型。无论惊吓还是癫痫都是可以治的。希望我的发言没有误导你。