租房买房买生意上iU91

这里的医生说女儿得了儿童失神癫痫,怎么办,请知道的帮帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
做家长的心情,很理解,谁都不想自己的孩子受一点点伤害和委屈。

不过,没得治就说担心,有得治而且具体到什么药都开出来了,就不用太担心了吧?

没有谁的经验能比医生多,多和医生沟通也许是上策,网上没有谁是华佗,一知半解的提议反而是MISLEADING吧!

Post by optics;2523238
“推车上摔下来,流了很多血”,我估计是因为这个造成脑损伤,一定要想办法给她做脑CT.
这边的医生轻易不给开脑CT检验单。我也在为我女儿争取这个机会。如果你有愿意开单的儿科医生,请推荐给我。

另外我认为那个西药应该暂缓使用。

此外,还请这位sino鼎鼎大名的金某人,涉及人生命运的事,发言时请慎重些。
你可能没有经历过这边的医生拿孩子做药物临床试验、也没见过青少年保护中心到处找人入住收钱的事。你可以在这个网上搜到很多这样的信息。

涉及精神神经系统的西药一定要慎之又慎。

还有,LZ方便的话请告诉我怎么联系那个老中医

大哥,有病看医生都叫不慎重,真是很惊讶。。。

多与有资质、有经验的医生沟通--天地良心,这样做风险应该是最低的了。

网上的话,大家都说的有道理,都可以听听,但绝对别当是真的,只能相信医生--信哪个医生你自己定!

Post by 2dian;2522432
这种病也能怀孕?

能。而且很容易怀孕。