租房买房买生意上iU91
楼主: lwh

收到康大录取通知书,请在读同学指教不明处。

[复制链接]   [推荐给好友]
Shirley.ambival 该用户已被删除

请问,Deficiencies中的课有可能免吗? 也不知道他们是怎样确定这个的, 是高中成绩或大学入学成绩? 很ridiculous的, 让修的尽是生物,化学的课,跟专业没有关系啊, 那些东西都是10年前学的,还得捡起来, 真烦.

还有,修课的时候可以先修专业课然后再修这些Deficiencies要求的课吗? 谢谢.

To Shirley.ambivalence,
那你是指MCP把(MATURE ENTRY),和ECP一样,也是30分,
专业课可能可以免,看你有没有证明或申请
MCP或ECP应该是不能免的,除非记录上有EXEMPTION说明

我不是MCP, 就是国内有degree的, 不知道为什么让我修1门生物,2门化学, 打电话问,就说是B OF SCIENCE的, 都要求这样, 我觉得很不合理.

120学分是通常要求吗?

120学分是通常要求吗?

谢谢 二泉映月

我想申请 转学院  转到  John Molson . 现在正在申请。不知是否可通过。

又看到你提到 你申请到九月的  marketing , 是 John Molson 的 Dept Commerce 吗
好像没有见到  有专门的 marketing dept. 只是在 Commerce 下有一些 选修课的连接。
是这样的吗  ?  我本人对 marketing 和 operation management 比较有兴趣,但好像没见到有专门的系?

poupon

没错,我申请的是John Molson 的marketing major.

JSMB一般九月接受转学申请。我前两天好象在网站上见过。具体条件相信你已经查好了吧。

你是已经在CONCORDIA的其他专业就读了吗?

关于康大的Offer of Admission

我想知道
final exemptions是免掉的课程,算不算在必修课的学分里呢
advanced standing指的是什么呢??免修且算学分的吗

deficiencies又是什么呢?

哪位xdjm对课程较熟的请指教,谢了!

还有,在康大的网站没找到康大的课程说明.
什么是数学203,204,205
Acco A, Econ A, Mana A, Stat A 是
会计A,   经济A,   管理A,     统计A  吗

网上哪儿可以找到康大的课程介绍呢?