租房买房买生意上iU91
楼主: 国际搬运工

国际搬运工的回忆录

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
没有恨是假的,背叛是一种很高层次的恶,完全是做人的底线、原则问题,没什么可含糊的。不过君子报仇,十年不晚。。。

不记仇就不是好男人,总有一天,要让作恶的人知道什么叫天诛地灭。。。

水浒看了十八遍,老金只顶这一句--宋江说:“他日那得报怨仇,血染浔阳江口。”

还有,在座有哪些高风亮节认为你的女人可以跟谁你都祝福的朋友,速速把你的老婆、女朋友带来见老金,上天有眼,会让你们愿望成真的。。。。

今天看了陈希同的传记,大赞。。。。

老陈终生都与美女搏斗,比焦裕禄还劳累,衣服一掀、伤痕累累,触目惊心,但他老婆始终和他不离不弃,你知道为什么吗?

许多赌徒连赌十年,老婆天天哭天天闹,还不照样老老实实过日子,不要说出墙,走远一步都不敢。。。你知道为什么吗?

很简单,他们都曾经告诉过老婆,好好过日子,有些破事想都不要想。只要做一次,你下半辈子就坐轮椅吧!那时你走多远都没人理你!

这就是男人的血性。

祝福?有什么好祝的?南京大屠杀的时候你要祝福日本兵奸淫掳掠快乐吗?日本兵杀完南京人,觉得很生气,因为那些人一点都不反抗,只是在哭在等公义,这样的人不杀也只能任人唾弃。。。杀吧,who cares!

如果老金是楼主,就不是自己写回忆录,而是做点事情,轮到那个女的去写回忆录,她会写我错了,太迟了,我受到了应有的惩罚,我上厕所都要坐轮椅了,这辈子都不会有人要我了,我下辈子都不会偷吃了。。。