租房买房买生意上iU91

最近麻烦很多,想请人帮算命

[复制链接]   [推荐给好友]
最近麻烦真是多,想请人推荐一命相师帮忙解脱一下,有信息的朋友帮忙提供些号码,地址什么的,多谢了先。
把你的八字短消息给我。- K+ G4 c6 b- \$ g( v" L
如果没有完整的八字,最少六字,实在是连生日都不确定的话,那就说出你出生的年份,和你要得出哪方面解脱的请求。
. m* {/ g" W! e- q0 w ) j7 \# [3 ~9 I5 L1 Q# I3 A$ h
如果我前运推不准,自然不用理我。准的话,价钱再谈

破财消灾吧!+ O, Q$ a& |8 R
/ M" q* }+ e1 m& U
号码早就有了,7202-123456,是消灾祈福的帐户,你随便打五六万加币进去,包你逢凶化吉、万事顺利。。。。。

梅花易客 发表于 2010-3-27 20:49
2 v6 M! J: Q3 \* K) }把你的八字短消息给我。. I9 ^9 Y; b* k6 e
如果没有完整的八字,最少六字,实在是连生日都不确定的话,那就说出你出生的年份 ...

% t" E2 S  W3 f你还算吗?

生辰八字,姓名,砖家为你破解疑难杂症,不收费

今年年头不好 好多人都很不顺

梅花易客 发表于 2010-3-27 19:49) t- M6 n) @3 n5 A
把你的八字短消息给我。1 W/ y8 u' p! |) e" E, u
如果没有完整的八字,最少六字,实在是连生日都不确定的话,那就说出你出生的年份 ...

8 f1 c  }" e: c# Z& ^* `0 g0 `, I你愿意帮我算一次吗?我愿意付费。我的联系方式是yanfeng_hou@yahoo.ca$ J% w* U1 S# R- E+ g
请告诉我联系方式。我发生辰八字给您。
- S) t( k1 L1 }5 ]: g8 X谢谢!. X( j# I2 y7 I

有没有后续,算得准不准?

follow up                  

follow  up