租房买房买生意上iU91
楼主: cloudrain200

[联谊] 以茶会友

[复制链接]   [推荐给好友]

茶话会

茶话会

地点:MAISON DE CLOUDRAIN200
时间:2PM-5PM, April 18, 2010, Sunday
EMAIL:cloudrain2005@hotmail.com
内容:喝茶,品茶,论茶..........茶歌,茶舞,茶疯...不拘一格

茶艺道具:

茶叶:主人有安吉白茶,铁观音,茶友带上自己相好
茶具:主人的茶具为6位品茗,茶友能带上1一2套.喜陈茶,易陶制茶具....
水:圣勞愣河雪水-北美第一水(=
表演者:所有茶友 (高手给我MAIL)

因主人家境贫困,在岛外借矛屋一间,望茶友自备交通工具

茶友给我一个EMAIL,写明你的姓名,联系电话, 我会告知具体方向.

茶友们有什么好的建议,提出来.......

不爱茶来凑热闹的,请留步.茶不爱你.

SEE YOU THEN:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

請問地點是否交通方便

[color="Blue"]想參加茶话会

請問樓主
地點是否交通方便

若沒車
可以參加嗎
該如何搭車前往...

謝謝

茶话会

楼下,没车就不方便,星期天的BUS一小时一次,还的捣车,只能怪我住的有点乡,离DOWNTOWN也就25分钟车程,可交通不到....

真可惜

[color="Blue"]唉..
真可惜
我們夫婦雖先在此報名..
卻也無法參加了

因剛來蒙城不久
租在公車站地鐵站附近
所以尚未考慮買車

樓主的茶話會
只能望茶興嘆囉

报告楼主,刚从国内回来,我有极品铁观音和极品红茶,望同各位共品。
可惜楼主的时间和我的运动时间有冲突。下次吧!

搭车

没车的朋友,把离你最近的地铁写在这里, 热心的朋友能否接一下?....

不来茶来

Post by ruanson;2539299
报告楼主,刚从国内回来,我有极品铁观音和极品红茶,望同各位共品。
可惜楼主的时间和我的运动时间有冲突。下次吧!

你这么忙,是好事,没关系,把茶先送来就OK了.:wink:

Post by cloudrain200;2537737
茶话会

地点:MAISON DE CLOUDRAIN200
时间:2PM-5PM, April 18, 2010, Sunday
EMAIL:cloudrain2005@hotmail.com
内容:喝茶,品茶,论茶..........茶歌,茶舞,茶疯...不拘一格

茶艺道具:

茶叶:主人有安吉白茶,铁观音,茶友带上自己相好
茶具:主人的茶具为6位品茗,茶友能带上1一2套.喜陈茶,易陶制茶具....
水:圣勞愣河雪水-北美第一水(=
表演者:所有茶友 (高手给我MAIL)

因主人家境贫困,在岛外借矛屋一间,望茶友自备交通工具

茶友给我一个EMAIL,写明你的姓名,联系电话, 我会告知具体方向.

茶友们有什么好的建议,提出来.......

不爱茶来凑热闹的,请留步.茶不爱你.

SEE YOU THEN:p

LZ 这么热心,  请这么多不认识的人到家。 难得。还要注意卫生

同意!
现在不认识, 以后就认识了.
Post by niceChat;2539498
LZ 这么热心,  请这么多不认识的人到家。 难得。还要注意卫生

搭车

有位茶友没车,有那位参加茶话会的朋友在离你最近的地铁站顺道带过来,先谢了...