租房买房买生意上iU91

紧急求救,我的孩子会流产的

[复制链接]   [推荐给好友]
我是房东,楼上阿拉伯房客很吵,他们有一个15个月的BB,白天和晚上都很吵,已经告了房屋委员会。看他们好像并不是想搬走的样子,而且像是要跟我们对着干。那女阿拉伯人真的坏。我已经怀孕了,现在已经严重影响到我,该怎么办?有哪位姐妹能帮帮我,来我家帮我做证,可以晚上来听是不是很吵,帮我做个证,我会有偿感谢你。zxp6@hotmail.com
搬家走人吧。

这样就会流产??你可别把自己的孩子说掉了吧

.............
拖拉机

怀孕时因为荷尔蒙的影响会有情绪不稳定现象, 楼主要自己想开点. 象你的问题基本上没有很好的解决办法, 房东只有能证明房客经常在不合理的时间里制造噪音影响邻居的休息才能申请取消LEASE, 15个月的宝宝是比较活泼, 但是一般9点之前也睡了. 你只能自己想办法改善处境, 比如他们在哪个区域活动比较多的话你就尽量到别的房间呆着等等.

下次选房客的时候注意点, 不要有太多小孩的.

高价聘请证人作证

高价聘请证人作证

孩子最大,如果父母有意让孩子吵怎么办?楼上这家就是这样,几乎每天晚上10点后睡,我们该怎么办?请能人出出主意。

Post by 依贝阁;2543330
孩子最大,如果父母有意让孩子吵怎么办?楼上这家就是这样,几乎每天晚上10点后睡,我们该怎么办?请能人出出主意。

一个消极但有效的办法:带耳塞 - 是Pharmarcy卖的很舒服的那种
\"In the end, great people make great things happens, involving all of them is really the answer\"

我也觉得你的房客很正常。说实在的,当家长的谁不希望小孩子安静些,哪有让孩子故意去吵的,那自己岂不是更累更烦。尤其是晚上,小孩子大多得折腾得特别乏了才能睡着觉,可能还得家长给讲着故事哼着催眠曲什么的辅助一下。
所以,除非你没有房客,否则妹妹你还是应该自己想开些,想想肚里的宝宝,别让坏情绪影响了他(她)。

楼主遇上了烦心事,同情中。。。。

楼主也说了,孩子是最重要的,为了孩子好,你还是不要经常生气。楼上闹不闹,你不可以控制,但自己生不生气,自己还是可以控制的。

或者可以和住客商量一下减少噪音的方法,方法总比困难多,加上阿拉伯人脑子好使,她愿意配合的话,不会太难的。

如果对方没有进展,你可以跟她商量,说为了大家好,会在楼上安装些隔音材料,因为问题是房客一方制造的,所以也要适当出一部分费用。。。

一来二去,房客要么就搬走,要么就花钱供你装修房子,这回你可爽歪了。。。