租房买房买生意上iU91

[移民] 急问移民代理和能帮忙的筒子们!~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我刚收到移民局给发的READY FOR VISA LETTER, 叫我寄护照过去,但是由于之前回国结婚了,就是在1个月前,然后申请是自己一个人申请的,那时候单身,而且我也暂时只是想自己移民而已,没有给我妻子移民的打算,
但是移民局的信说,如果在上次回复之后到现在有结婚的话,要和太太信息一起申报过去,想问下是否一定要按信里说的那样,能不能先寄自己的护照,自己移民先,
如果必须按信里说的那样,是不是过程会相对时间短,因为工签要到期了,所以很急。 先谢谢了

签证下来之前

Post by 大只;2529883
我刚收到移民局给发的READY FOR VISA LETTER, 叫我寄护照过去,但是由于之前回国结婚了,就是在1个月前,然后申请是自己一个人申请的,那时候单身,而且我也暂时只是想自己移民而已,没有给我妻子移民的打算,
但是移民局的信说,如果在上次回复之后到现在有结婚的话,要和太太信息一起申报过去,想问下是否一定要按信里说的那样,能不能先寄自己的护照,自己移民先,
如果必须按信里说的那样,是不是过程会相对时间短,因为工签要到期了,所以很急。 先谢谢了

婚姻状态改变(你完全有这个权利,即任何时候选择结婚, 必须要通知移民局,否则你属于MISREPRESENTATION, 以后可能会很麻烦

办移民,留学等签证,一定按加拿大政府要求做,实话实说,没拿签证你结婚了,你什么都没做错,按要求通知移民局,补材料而已,如果签证下来之前你婚姻状态改变了,不通知移民局, 你一定有错,最后麻烦的一定是你自己

仅供参考
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

一定要通知移民局,否则自己麻烦了。移民局要你做的就得做,不是可不可以不做的问题。

你应该一结婚就通知移民局,这样才是最省去麻烦的方式。

楼主抓紧时间吧,祝你好运!

Post by jessvict;2530070
一定要通知移民局,否则自己麻烦了。移民局要你做的就得做,不是可不可以不做的问题。

你应该一结婚就通知移民局,这样才是最省去麻烦的方式。

楼主抓紧时间吧,祝你好运!
谢谢回答,还想请问请问具体细节,我今天已经写信给DETROIT的移民局了,我也不知道该通知谁,怎么通知,是把什么东西寄过去吗,还是什么的,如果阁下是经历过的,还请留下联系方式,详细联系下,因为我自己的工签就要过期了,现在相当着急移民这个事还没有下来!~先谢谢了!~

Post by 大只;2530294
谢谢回答,还想请问请问具体细节,我今天已经写信给DETROIT的移民局了,我也不知道该通知谁,怎么通知,是把什么东西寄过去吗,还是什么的,如果阁下是经历过的,还请留下联系方式,详细联系下,因为我自己的工签就要过期了,现在相当着急移民这个事还没有下来!~先谢谢了!~

不是有传真号码么 你把你的档案号写上然后传真过去 你也可以给移民官写信 我们在移民期间生了孩子也告诉了 是不是增加材料要增加时间了 我不太知道

谢谢各位的回复,我已经写信给DETROIT移民局,那边回信说要我准备的材料,然后要同时通知QUEBEC IMMIGRATION,并要在寄材料到DETROIT的时候附加上QUEBEC IMMIGRATION 收到通知的证明,想问问大家,如何通知QUEBEC IMMIGRATION阿,是直接去NOTRE DAMN 285吗??请大家给点意见!~谢谢

你这个会有些麻烦
底特律会要求魁省重新审核你的移民资格
看是否能够达到夫妻移民的分数
只要是结婚的
不管配偶来不来
都要按夫妻俩人一块算分

这样的情况
通常是要等到登陆以后再结婚比较好

Post by poissons;2531135
你这个会有些麻烦
底特律会要求魁省重新审核你的移民资格
看是否能够达到夫妻移民的分数
只要是结婚的
不管配偶来不来
都要按夫妻俩人一块算分

这样的情况
通常是要等到登陆以后再结婚比较好
是吗, 今天底特律给我的回信主要是叫我补一些材料,比如之前的申请表要改成已婚,还有我妻子的无犯罪证明,然后通知魁省我的婚姻状态改变了,然后需要那边的一个确认, 没有说要重新从魁省审核吧, 他说大概还要三个月,如果按你说的,那真不知道什么时候才能搞定了。
不知道有没有什么权威,官方的说法。。。。结婚的时候忘了移民这回事了,唉,搞出这么多麻烦,还请大家多帮帮忙阿