租房买房买生意上iU91
楼主: 萧遥

请教美女都在哪家美发呢?

[复制链接]   [推荐给好友]

补充个电话

Post by denisqiu;3307225
刚去过一家美发店好像叫彩虹美发 ,非常满意。那个店在decelles 街1511,近地铁cote-vertu 附近,步行两分钟。实在是价廉物美,用的产品很高档,老板手艺很专业,擅长发艺设计,有兴趣的美女可以去看看。

我干脆好人做到底,我刚才翻出了那个店的电话,一并贴上514-5691238
514-7479090,祝大家好运!
快言快语

谢谢你的讯息

刚去过一家美发店好像叫彩虹美发 ,非常满意。那个店在decelles 街1511,近地铁cote-vertu 附近,步行两分钟。实在是价廉物美,用的产品很高档,老板手艺很专业,擅长发艺设计,有兴趣的美女可以去看看。

昨天我按你给的电话预约做了个party style,挺满意的,谢谢你的热心!

如果你来西岛方便的话,请跟我联系,我是西人salon主剪,为回馈华人朋友,价格最优。514-800-2733. h9j3w4

确实很好

Post by denisqiu;3307226
我干脆好人做到底,我刚才翻出了那个店的电话,一并贴上514-5691238
514-7479090,祝大家好运!

看到楼上的推荐和评价,今天抱着试试看的态度去了,确实剪的特别好,我是长发。后来加做了个营养,效果也不错,价格也很公道,老板娘人也很耐心热情。
肯定不是托!
试了肯定不会失望,下周还会去做护理。谢谢大家的分享和推荐。

确实很好

看到楼上的推荐和评价,今天抱着试试看的态度去了,确实剪的特别好,我是长发。后来加做了个营养,效果也不错,价格也很公道,老板娘人也很耐心热情。
肯定不是托!
试了肯定不会失望,下周还会去做护理。谢谢大家的分享和推荐。

看了推荐去了这家彩虹,手艺实在不怎么样,老板娘推销产品倒是一流

推荐一家

靠近Jean-Talon地铁有一家,对华人只收唐人街价。电话514-660-7816。还不错,可以去试试。

Post by ye999;3205408
可以在“蒙特利尔中文电子黄页”http://www.montrealchina.com/portal.php查阅
电话 438-875-1768