租房买房买生意上iU91
楼主: az2008

想投资老人院,有了解的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
有兴趣,谁可以交流一下
514-998-9986

Post by yasiwu;2625113
老人变态的多,扯皮的多,而且无法理喻,无法沟通。一定要查看平均每个单位的月租金,越低的越烂,人越难缠。若租金在800$/moi 以上,,,没有假设,这样的,谁卖呀?
而且中国人做投资物业,理念上跟不上,就是输不起,吃不起亏,一些小事让当地人瞧不起,感到 not comfortable,慢慢地租客就是“劣币驱逐良币”,一年一年越换越栽,轮到同意中国人/印巴人入住的时候,满屋子的油烟味,辣椒味,咖喱味,这物业基本上也就做丢了。

有点以偏概全了。我曾和朋友一起考察过多个老人院,实际情况并非你说的这样糟糕,有扯皮的老人,但大多数还是比较和善的。800$属于比较低档的,好的都在1500$以上。Westmount山上那个甚至3500$/月,你恐怕难以想像。另外,投资物业和老人院是两种生意形态,不知道你究竟讨论的是什么。

Post by Pont;2625066
我有个朋友是开老人院的。都是员工负责照料老人,自己不做,也不能做,因为负责照顾老人是需要护工资质的,不是谁想做就能做,所以也不一定要天天面对。

负责照顾老人是需要护工资质的,但谁负责开资呢,老人吗 :confused:

Post by 小镇的店;2626039
负责照顾老人是需要护工资质的,但谁负责开资呢,老人吗 :confused:
我了解的情况,护工一般属于老人院的员工,由业主负责开工资。羊毛出在羊身上,人工费用最终要摊到房租里。所以我说800$每月属于比较低档次,要享受好的服务,就要多花钱。

我在一家西人养老院上班 有兴趣的可以和我联系 共同探讨
frstudy@163.com    QQ471093980

Post by Pont;2627495
我了解的情况,护工一般属于老人院的员工,由业主负责开工资。羊毛出在羊身上,人工费用最终要摊到房租里。所以我说800$每月属于比较低档次,要享受好的服务,就要多花钱。
我拜访过一个西人朋友,他住的是1000挂零的,房间不很大,但感觉里边就像国内的星级酒店,而且租客的素质都很高,一个个都彬彬有礼地叫人不习惯。
有可能的话,帮帮同胞。

照顾老人,需要耐心....

内行们,我们一块儿搞连锁吧,什么都需要革新~

帖子怎么沉下去了?顶起来~共促蒙特利尔的养老事业!!!:wink:

谁都知道这个行业赚钱, 但竞争非常激烈。报纸上很多广告,看谁的服务利害。有靠河的、靠公园的、靠医院的、靠购物中心的。。。。。。。有提供免费用车的。。。。。。。。 有带护士的。。。。。。有包餐的。。。。。服务好了,成本就会上升;服务不好,就丢客人。

恩,竞争要是能提高服务质量当然是好事!不过恶性竞争的话,就没意思了。。。
其实品质是一定得做好,赚钱得凭良心嘛~毕竟是公益事业~
回复 支持 1 反对 0