租房买房买生意上iU91
楼主: smieb

大家来说下装修公司黑心事情吧

[复制链接]   [推荐给好友]
最近活比较多,你给的价格低,所以先干价格高的.你的活插着空干.别着急.

你就是帮忙装修的师傅吗?你居然还好意思出来回答?你真不知道什么叫做“信誉”?

嘉豪装修。还是有证的

嫌人家出的钱少就不该接这个活,既然签了约就该按合同执行。装修公司的解释很无赖。

嘉豪装修。还是有证的

Post by smieb;2548420
嘉豪装修。还是有证的

大家来说下装修公司黑心事情吧

人不能无耻到这种地步

[color="Red"]又是曹小生和Sunny House(Sunny?)这两个人在抹黑我们公司。我问了原委,原来是保险公司要曹小生修外墙和阳台,否则不给保险。于是求章行帮忙写合同应付保险公司,并主动给了1500定金(这比Sunny House强多了),而不是2000。当时做他室内装修没空且就要冬天了,根本不可能做。到二月份打电话说要卖房子,估计保险也骗过了,说不弄了,章行当时在电话里就答应退钱并一分不少地退了。好在一般人智商都不像坏人一样低,都在怀疑这事的真实性,没有跟着起哄。唉,人类社会为什么不能只有天使,没有魔鬼呢?

[color="Red"]补充一句,室外活的利润是室内活没法比的,可怜了这几个被蒙骗的跟贴者

事实上,嘉嚎公司是没有修理室外阳台许可。如果被抓到会交很多钱。

我在开工前就把保险公司的支票签字给他了,一共是2万多块。包括坏掉地方翻新,油漆,处理垃圾,最终的清洁等等项目。款项都在其内。我还赔了房客的三个月房租,就因为他没有及时完工,导致房客无法回来入住。我天天从西岛赶到工地,还要自己去买材料给他的工人,为了能够按时完成,结果还是一拖再拖。问他要材料钱,还说了,钱在我手上,你能把我怎么样? 这样的态度对同胞,为什么还要天天说同胞帮同胞。
附上点照片给大家看看。他所谓的完工。还把我全新的东西都弄坏了。
照片很多,需要可以email。大家看看!什么是真相。

听人劝, 要求网管删帖