租房买房买生意上iU91
楼主: dollarbugbug

[入籍] 有没有最近考完入籍考的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

请问入籍复习资料

Post by aoe;2540613
请问有没有什么复习题什么的?要是光看书都烦死了,估计也记不住。
谢谢先。
请问你们用的入籍书都是新版的吗?我没有收到新版书只有旧版的,不知道差别是否很大。不知道那位朋友考完了,是否可以把书借给我或卖给我。。联系电话514-4612339谢谢。

非常感谢

Post by aoe;2554728
http://www.cic.gc.ca/ENGLISH/pdf/pub/discover.pdf

自己下载就行了。

已经下载谢谢这位朋友;)

最近有考完试的吗?

本人英语不好,看到大家说简单.还是担心,刚来通知20天后考试.笔试考完当天就考口语吗?口语难吗?我没有书虽然网上有但没时间上网,如果哪位朋友考完了书能借给我看看吗?电话514-4612339(可留言)谢谢

Post by MWSN;2570964
其实很简单.不要搞得象考状元那么紧张,记得我考试前晚和朋友打牌到凌晨2点多,不当回事一样过了.
请问你当时考完就知道考试结果了吗?今天我刚考完.笔试后很快就见了面试官.面试结束时她说结果要等3个月后寄信给我.这么长时间,不知道是不是她已经知道考试没过呀!最近有没有朋友内似情况的.谢谢.

通报一下

我是今年6月30号考试的,收到宣誓通知这个月18号。祝大家好运。