租房买房买生意上iU91
楼主: weilong

草坪想翻修

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by Fitnessfan;2542698
我正计划这周末自己搞呢,去homedepo租那个翻地的机器,翻过后,买些土或者有政府的免费土,压实,洒种子
DIY是很好玩的
我家有一大块都是野草,也能这么干吗?土翻出来后,是不是得把野草挑出来再压实土啊?

一些卖花草和树木的公司有卖土和石头什么的,St-charles上有一家,上周末刚去问过,top soil 40多/cubic yard,相当于764Litre,送货40$, 不论多少。

看到flyer上home depot有卖 lawn weed killer的,有人知道这种喷的药有效果吗?准备周末买来试试看了。
BTW,还有grub buster, 估计是治grub的吧。

Post by lilyy;2569690
是不是店里有卖的吗,还是一定要在网上订呢。

那个Grub buster我在home depot看到过。$29.99
我们家也发现白虫子了,不知道要不要治,草坪包出去了,等着看看他们怎么说吧。

Post by nice;2602262
我那丑陋的草坪,在我多次磨蹭之后终于在上月中旬开始自己换了。前期投资不少,主要是工具。另外买了$300的土和$150的草籽,一个月之后终于看到了成果。贴上照片一幅,与大家分享。上面一幅是没换之前的草坪,下面一幅是换好之后的。先换的是远处靠近hedge的。因为院子大,而且这活一个人干实在太累,所以就换了一部分。如果没换的草坪今年好好护理还没有起色,就准备再换。

哇,效果不错啊
原来的草皮你都丢了吗?自己干一定是个大工程,挺累的。