租房买房买生意上iU91

大家帮忙看看这个店纯利有没有可能到达7W

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
是岛内的店,营业额号称56-58W,其中loto10W。烟酒杂货比例尚未问到
总开销大概2W1左右,包括网络电话银行等杂费。

店主说纯利有7W,不知道水分大不大。
Post by xialai;2549548
是岛内的店,营业额号称56-58W,其中loto10W。烟酒杂货比例尚未问到
总开销大概2W1左右,包括网络电话银行等杂费。

店主说纯利有7W,不知道水分大不大。

烟酒杂货比例正常的话, 应该差不多7w纯利

刨掉水分,打个八折,五万六应该是有的....

Post by mtlun;2549735
烟酒杂货比例正常的话, 应该差不多7w纯利

那如何才算 烟酒杂货比例正常 呢? 是指的 烟+酒 <= 总营业额的 三分之一么?

问过一些店主,他们都回答说,烟+酒,LOTO,其他,各占总营业额的 三分之一,这样的比例算正常么?

自己可以计算清楚啊!

Post by xiaocong810;2549922
那如何才算 烟酒杂货比例正常 呢? 是指的 烟+酒 <= 总营业额的 三分之一么?

问过一些店主,他们都回答说,烟+酒,LOTO,其他,各占总营业额的 三分之一,这样的比例算正常么?

烟的利润率14%,酒18%,杂货30%,LOTO7%
最好烟酒的比例大于三分之一,LOTO少一些

刚刚拿到了进货数据,烟比例大概32%,酒比例大概28%,剩下的是杂货,还有10Wloto。总销售58W
Post by mtlun;2550512

这个店经济叫价9W,实际应该出价多少比较合适呢?
Post by xialai;2550739
刚刚拿到了进货数据,烟比例大概32%,酒比例大概28%,剩下的是杂货,还有10Wloto。总销售58W

Post by xialai;2551046
这个店经济叫价9W,实际应该出价多少比较合适呢?

我个人认为,如果数据准确,价格可以接受。应该是个还不错的店

Post by mtlun;2550512

明白了,谢谢指教

如果这个店是在verdun呢?值不值?
Post by mtlun;2551140
我个人认为,如果数据准确,价格可以接受。应该是个还不错的店