租房买房买生意上iU91
楼主: spring123

华人经纪和西人经纪的店价差有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
to:st.laurent88

如果就象你说的那样:新开一个METRO 了,呵呵,到时真不知道是谁吃谁了;我想应该被METRO 吃了;真那样的话,我想这个店还真买对了。。。
呵呵,不用愁卖店了。
没有人喜欢竞争,这个METRO 老板就会买这个店,然后关了这个店。
我知道一个真实的例子:一个小镇新开一个超市IGA,这个IGA老板就花30万,把这个镇上的店买下来,关了。
呵呵,我认为只要有钱赚,管它谁吃谁呢,你说呢

to:yasiwu

我说明一下:小镇的店跟大城市的店,是不同的;
我说的小镇的店是EPICERIE,不是DEPANNEUR.

难道你认为DEPANNEUR就是EPICERIE。:confused:

我有2个问题不明白,想请教:

1、你说的:I plan to establish a new depanneur there. there是指那,是那个小镇、还是那个关了的店.

2、你能说说,你想怎么开depanneur (I plan to establish a new depanneur )吗:confused:

Post by tonight;2560849
楼主现在是雄心壮志,觉得店越是服务项目多,越有竞争力,生意也会越来越好,也就是俗话说的有潜力.

保证你开店几年后就不那么想了,只希望跑量,卖单一的东西,管理你那个西人邮局员工,就够你头疼的了.

如果能的话,跑量,卖单一的东西, 当然好了,但不太现实;

COSTCO 都不敢跑量,卖单一的东西,何况小店(小店是面积小,没有地方加项目)。

假设店的面积够大,你觉得店的服务项目多好呢,还是不利用,就跑量,卖单一的东西好呢。

一般来说,我认为有员工的店,可能要比没有员工的店好;

当然不好的员工,就够你头疼的了;但好的员工,会让你受益(你能赚剩余价值);