租房买房买生意上iU91

[联谊] 蒙城户外 - Montreal Outdoor

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2010-05-09  Lower Wolf Jaw Mountain, Upper Wolf Jaw Mountain and Armstrong Mountain
活动总结:
雪很大,冰很厚,很好玩。

group地址:
http://groups.google.ca/group/montreal-hiking
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
一场雪过后,道路上大约有5厘米厚的积雪。

开始大家走得比较轻松,可后来路上的冰越来越厚,也越来越滑。最后出于安全考虑,我们在距离Lower Wolf Jaw  Mountain还有1.5公里的地方就返回了。

雪中冒出的新芽。

我们总计hiking了4个半小时,回到蒙城大家在小肥羊一起吃晚饭。

怎么联系你们,才能一起爬山?

楼主很专业,我玩的很有趣,期待下次活动。

Post by tomcatacec;2565541
我们总计hiking了4个半小时,回到蒙城大家在小肥羊一起吃晚饭。

Post by 中游;2566974
怎么联系你们,才能一起爬山?
加入这个google group:
http://groups.google.ca/group/montreal-hiking

我会发活动通知的,你加入后也可以组织活动。

Post by letian;2567038
楼主很专业,我玩的很有趣,期待下次活动。
也期待你下次的加入,谢谢你给我和我LP拍的合影。

May 16, 2010 Giant Mountain and Rocky Peak Ridge
Detail:
http://groups.google.ca/group/mo ... ad/22fc34ac1ed340dd