租房买房买生意上iU91
楼主: Sayonara

强吻女朋友是刑事还是民事.

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ken2010;2570339
我说小say,我从来没有鄙视过谁,今天真很鄙视你.
别人光说不练,你是光练不说.
等你老公发现了,还能如此镇定.
哈哈,性这个东西对你真TMD重要吗?
这就是小T为什么比你好. 至少小T不会跟有夫之妇发生关系.
头也不用回, 一点内疚都没有. 你这帮BT,包括你啊.ht,
你哪个眼睛看我做了,左眼还是右眼.
对你还用讲内疚. 去你M的别跟我讲你爱我, 莫斯科不相信眼泪.
你少来啦小K.
人生除了上床,有很多东西可做的. 例如下床小便等等.

Post by ken2010;2570339
我说小say,我从来没有鄙视过谁,今天真很鄙视你.
别人光说不练,你是光练不说.
等你老公发现了,还能如此镇定.
哈哈,性这个东西对你真TMD重要吗?
这就是小T为什么比你好. 至少小T不会跟有夫之妇发生关系.
头也不用回, 一点内疚都没有. 你这帮BT,包括你啊.ht,
小k, 你今天吃错药了. 我知道你贱,也不需要贱成那样啊,连我都M,
你有什么资格M我. 至少我从不乱搞.一就是一,二就是二.
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

Post by hitkeeper;2570355
小k, 你今天吃错药了. 我知道你贱,也不需要贱成那样啊,连我都M,
你有什么资格M我. 至少我从不乱搞.一就是一,二就是二.
我说ht, 你管的着吗. 我明天帮你卖帽子就好了.
长河明日是光辉.
由他去吧. 人性吗. 你不是一向很大方的吗.
看清楚什么值得爱就好了.

看证据吧,一般不会有什么大事,prove不了什么的
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]

哈哈..沒事..沒事

哈哈..沒事..沒事

问题是强吻有意思吗?真馋了,SUPER C 买一盒肉回来,想吻6分熟还是8分熟由你,关在自己家里没人管你。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by Sayonara;2568365
请问强吻女朋友是刑事还是民事.

既不是刑事也不是民事,是性事

Post by i am nobody;2594906
既不是刑事也不是民事,是性事

这个有理 ,哈哈
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]

你女朋友高兴还来不及呢....

一点儿往事:
唱完卡拉OK,半夜送她回家,她让我进屋喝水。一进门我就扑,她又踢又打地不从,但显然强龙还是压得过地头蛇的,她就好言商量:你先去洗澡,我要准备一下。等我洗完澡回来一看,你猜她是什么状态?(欢迎狼友竞猜)
有可能的话,帮帮同胞。