租房买房买生意上iU91
楼主: 家有娇儿

和老公离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
典型的某种男人的表现。还说自己不阴暗,连别人征婚的帖子您都能以你之腹度出别人的心,有时间自己翻翻自己的帖子吧。看看有哪些不阴暗,但够阳光的,能体现出胸襟博大,智慧男人特性?
建议还是别糟蹋‘金圣叹’这个名字了。

Post by 金圣叹;2576879
移民官办案,就是“不能冤枉一个坏人、更不能放过一个好人”。

居然说移民官心理阴暗,还要移民官检讨--检讨什么,,你们美国签证不过、加拿大签证不过或者搬运行径败露被遣返的多去了,就怨移民官心理阴暗是不?莫名其妙。。。。

法庭只判犯罪情节,不判情感归属,你愿意站在那一边是你的自由,但请观众自重、克制,不要用无聊的猜测来影响审判的进程。。。

是中国女人的贤惠,隐忍惯坏了中国男人。
本事没有,外面偷腥倒很厉害,然后还要倒过来惯把责任赖在女人身上。
我看中国女人要多向美国女人学习,就不能惯着他们。:p

女人當自強

女人當自強

Post by tnnnis99;2577771
女人當自強
今天,你自强了没有?

Post by 大小写;2577625
典型的某种男人的表现。还说自己不阴暗,连别人征婚的帖子您都能以你之腹度出别人的心,有时间自己翻翻自己的帖子吧。看看有哪些不阴暗,但够阳光的,能体现出胸襟博大,智慧男人特性?
建议还是别糟蹋‘金圣叹’这个名字了。

这位大小美女真招人疼,金圣叹坏透了,真替你急。

这个金圣叹我一看就知道不是什么好人,什么都不说偏说些客观的、大家都有共识的东西,这有意思吗?!多让美女们伤心呀!!咱们这就骂死他!

我们美女明明“今年四十明年十八”,明明“有车有房有人爱”、“明明明艳照人都是空手套白狼的好命”,让你说,让你说,让你都说得烟消云散了。。。真他妈的超级阴暗!

大家说好了,反驳不了他的观点就骂他,离开任何主题单刀直入骂他,用大家的主观感觉、主观好恶来定他的罪,然后骂死他!!!

我是在勸女性同胞該自強

Post by ESG;2577951
今天,你自强了没有?

我是在勸女性同胞該自強
話都聽不懂
該努力學習了
難不成你今天想開始變性
改頭換面了

--------

Post by tnnnis99;2578049
我是在勸女性同胞該自強
話都聽不懂
該努力學習了
難不成你今天想開始變性
改頭換面了
别人愿意做小女人干卿何事?人家夫妻的事情还要你插一脚?

台湾佬就是贱!小心后院起火哦。

好男人絕對不讓女人委曲流淚

Post by ESG;2578181
别人愿意做小女人干卿何事?人家夫妻的事情还要你插一脚?

台湾佬就是贱!小心后院起火哦。

是啊
台灣人就是看不慣只會欺侮女人的小男人

在台灣女權至上
老婆是娶回家疼愛的

你上火啦
口氣不好喔
今天記得先修身養性
不要學你的老鄉只會出口成髒

Post by tnnnis99;2578217
在台灣女權至上
老婆是娶回家疼愛的

台湾佬这么会体贴女人啊,许纯美有福喽,祝你们恩恩爱爱,白头到老哦。