租房买房买生意上iU91
楼主: 家有娇儿

和老公离婚

[复制链接]   [推荐给好友]

沒仔細看樓主的主題嗎

Post by ESG;2578380
台湾佬这么会体贴女人啊,许纯美有福喽,祝你们恩恩爱爱,白头到老哦。

你昨天在另一帖亂認親

喊媽又叫哥

今天又企圖巴著張菲和許純美攀關係

真是秀逗秀逗了

沒仔細看樓主的主題嗎

你跑錯樓了

婚姻是需要用心經營的

Post by 家有娇儿;2576000
谢谢各位朋友对我的意见,对于那说话刻薄的人我就不想再说什么了,昨天去蒙城华人中心,那个工作人员也说了老公的不是,他也有错意,出门就给我赔不是。其实我是一个家庭观念很重的人。冷静过后是不想离婚的,但是我觉得吧,这次我算是出了口气吧,每次他说离婚,都是我不愿意,这次我较真了一会,他蔫了。他可能没想到我这次这么较真。所以,目前来说,这个婚是不能离了,日子还得继续往下过。

相愛容易相處難

婚姻是需要用心經營的

十年修得同船渡

百年修得共枕眠

選擇你所愛的人

愛你所選擇的人

祝福樓主

--------

Post by taiwanroc;2578431
相愛容易相處難

婚姻是需要用心經營的

十年修得同船渡

百年修得共枕眠

選擇你所愛的人

愛你所選擇的人

祝福樓主

多看加拿大文化

人生没有大不了的事.离就离
往生并不能决定今生.
加拿大,女人就是Strong.
在社会上也是.

Post by cm5336685;2578616
如果婚姻不幸福

其實
女人並不害怕離婚

只是家有嬌兒
顧慮的

就不僅僅是自己

没看小s 的加拿婚姻状况.
我给你选. 你要不幸福的婚姻,还是为了小孩一辈子不幸福?
人生苦短. 加拿大这种小孩很多,她不会感觉受歧视. 压力都是大人灌输的.
小孩就像一个瓶子,你灌什么水,他就是什么. 特别是大人吵架,千万不要利用小孩, 哪小孩真是无辜.
小孩子不知道婚姻是什么, 阿姨跟妈妈的概念是大人给的.
不管是叔叔好,阿姨好,多点陪小孩.
很多CASE都是大人给小孩灌输不良情绪.
当然能不离婚是最好的,要是不行,双方尽量把对小孩的影响减到最低.
你也可以等小孩长大了才离婚..
或者各搞各的... 没什么不可能是吧..
中国人很容易把这些扯到一起.
一个老外讲的: 结婚或离婚,或者再婚.,跟小孩是独立的CASE
你要不要跟某个人一起生活,跟你要不要分开也是独立的Case

--------

估计老金是受过被当搬运工的严重心理创伤。

告诉你,被当搬运工往往不是对方的错,是你自己太蠢。
很多男人贪图美色,身材。要想想自己自然条件上有什么资本吸引对方。没有那当然是外在条件了。很多事情如果自己够智慧,是不会被别人骗的。
被骗了,就莫怪他人。
而且来这后离婚的,未必一定是对方把你当成搬运工,很多时候是男人自己表现差强人意。让对方没有继续生活下去的希望。
没用的男人才会把责任全推到别人身上。然后就把整个世界都看得黑暗。
Post by 金圣叹;2574546
离婚不是“最后一办法”,而是被搬运成功。。。。

想做就斯斯文文做,记得离婚办完了真心谢谢对方一句--忽悠别人当搬运工,这点礼貌还是应该有的。。。。

谁说加拿大没有暴富机会的?快快说哪家婚介做的,这么有手段的公司值得投资。。。。。

Post by 大小写;2579110
估计老金是受过被当搬运工的严重心理创伤。

告诉你,被当搬运工往往不是对方的错,是你自己太蠢。
很多男人贪图美色,身材。要想想自己自然条件上有什么资本吸引对方。没有那当然是外在条件了。很多事情如果自己够智慧,是不会被别人骗的。
被骗了,就莫怪他人。
而且来这后离婚的,未必一定是对方把你当成搬运工,很多时候是男人自己表现差强人意。让对方没有继续生活下去的希望。
没用的男人才会把责任全推到别人身上。然后就把整个世界都看得黑暗。

大小姐姐,爱死你了,咱们一起骂死那个金圣叹!!

金圣叹我告诉你,日本军杀南京人不是日本军的错,是南京人太蠢!南京人要是有足够的智慧,是不会被别人欺负的!

被杀了,就莫怪他人!

日本军开始未必想杀你们的,很多时候就是你们南京人表现很差,让日本兵不杀你们都没有继续往下生活的希望了。

没有用的南京人才会把责任推到日本兵身上,不是世界黑暗,是南京人自己把世界看的黑暗!

这就是我们理解的公义和良心,这就是我们的生活态度,只要我们小圈子里认为对的就是对的,我们说金圣叹黑暗,金圣叹就一定是黑暗!

愚蠢的大家们,听明白了吗?

Post by 金圣叹;2579204
大小姐姐,爱死你了,咱们一起骂死那个金圣叹!!

金圣叹我告诉你,日本军杀南京人不是日本军的错,是南京人太蠢!南京人要是有足够的智慧,是不会被别人欺负的!

被杀了,就莫怪他人!

日本军开始未必想杀你们的,很多时候就是你们南京人表现很差,让日本兵不杀你们都没有继续往下生活的希望了。

没有用的南京人才会把责任推到日本兵身上,不是世界黑暗,是南京人自己把世界看的黑暗!

这就是我们理解的公义和良心,这就是我们的生活态度,只要我们小圈子里认为对的就是对的,我们说金圣叹黑暗,金圣叹就一定是黑暗!

愚蠢的大家们,听明白了吗?
老金生气?
爱死你了,死也爱你.
南京有的人是雌雄同体. 像小K支持同性婚姻.
大小姐真不知道老金想干吗? 很难理解.