租房买房买生意上iU91
楼主: 家有娇儿

和老公离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
金圣叹纯粹就是个流氓,到现在还为南京人鸣不平,不骂你骂谁!!

打倒金圣叹!!!

女人谁强就嫁谁,廉耻算什么! 日本人南京杀人杀累了,自有中国女人去慰安!。。。八国联军谁有资格嫁,你金圣叹是眼红不来的!。。。当年日本人在你们家(中国是你们家)杀你们都行了,今天我们在我们家(除了中国,都是我们家)欺骗你们又算什么?!这道理够强没有!!!

金圣叹,你骂无耻的女人,但是我们觉得明明是在骂我们,虽然我们从来不承认无耻,但是你痛骂无耻的女人就是让我们惊恐不安!!!!你是故意的!!!!!

所以我强烈向网管提议,禁止金圣叹发言!!!!!

声明:

我们对金圣叹的用过的主观臆断的所有用词都不算攻击!!!!

反而,金圣叹的客观描述、中立立场的提醒都是故意的,故意的就是攻击!!!!

全世界女人,团结起来,打倒金圣叹!!!

谈这些干吗? 老金脾气就是差. 信佛,佛说能成.  我都搬7年了.  
我要是哪个男的,死活不答应离婚,我看你怎么办?

xiao s 看大 "片" pian

閒雜人一起撤退吧

Post by 家有娇儿;2576000
谢谢各位朋友对我的意见,对于那说话刻薄的人我就不想再说什么了,昨天去蒙城华人中心,那个工作人员也说了老公的不是,他也有错意,出门就给我赔不是。其实我是一个家庭观念很重的人。冷静过后是不想离婚的,但是我觉得吧,这次我算是出了口气吧,每次他说离婚,都是我不愿意,这次我较真了一会,他蔫了。他可能没想到我这次这么较真。所以,目前来说,这个婚是不能离了,日子还得继续往下过。

都说,' 这个婚是不能离了,日子还得继续往下过。'
不要再打擾樓主了
閒雜人一起撤退吧
:) 四海之內皆朋友 :)