租房买房买生意上iU91
楼主: 家有娇儿

和老公离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 家有娇儿;2574164
各位朋友,我和老公登陆加拿大9个月了,由于性格不和,我们决定离婚,可是不知道登陆一年不到能否离婚,会不会遣返,有的律师说要满一年,有的说不需要,我都糊涂了 还有,国内还有些财产,就是一些股票,是我们的共同财产,但是是老公的户名,短期内我们也不打算回国,在这里能否做财产分割 不知道哪位朋友能否帮我解答一下 谢谢了
你在国内登记还是在这里. 还要看多少年. 找个律师好点.
离婚的事先想好,如果决定了就不要动摇. 有个朋友告诉我,离婚就像打仗,开火了就不要回头.
所以先想好.

人生没有大不了的事.离就离
往生并不能决定今生.
加拿大,女人就是Strong.
在社会上也是.

Post by cm5336685;2578616
如果婚姻不幸福

其實
女人並不害怕離婚

只是家有嬌兒
顧慮的

就不僅僅是自己

没看小s 的加拿婚姻状况.
我给你选. 你要不幸福的婚姻,还是为了小孩一辈子不幸福?
人生苦短. 加拿大这种小孩很多,她不会感觉受歧视. 压力都是大人灌输的.
小孩就像一个瓶子,你灌什么水,他就是什么. 特别是大人吵架,千万不要利用小孩, 哪小孩真是无辜.
小孩子不知道婚姻是什么, 阿姨跟妈妈的概念是大人给的.
不管是叔叔好,阿姨好,多点陪小孩.
很多CASE都是大人给小孩灌输不良情绪.
当然能不离婚是最好的,要是不行,双方尽量把对小孩的影响减到最低.
你也可以等小孩长大了才离婚..
或者各搞各的... 没什么不可能是吧..
中国人很容易把这些扯到一起.
一个老外讲的: 结婚或离婚,或者再婚.,跟小孩是独立的CASE
你要不要跟某个人一起生活,跟你要不要分开也是独立的Case

Post by ai远;2588531
你们都怎么了??出国了忘记自己和自己的父母兄弟姐妹都流的什么血吗?
日本人杀的仅仅是南京人吗?他们是单找南京人去杀的吗?大家别忘了,日本人根本不会分的清杀的是南京人还是北京人,他们杀的是中国人啊!!!难道你们移民了入籍了就忘记了吗?咱们都是中国人阿,无论哪个城市的我们都是中国人,就算你入籍了你还是中国人,你也不可能变成白皮肤蓝眼睛长出黄头发。无论你是什么样的人,至少对自己家人好这是最简单易懂的道理,到哪里也因该维护自己的种族。看见自己家人被杀害,无论你有什么见解,你也不应该拍手叫好。任何一个人都没有权利去评价另一个人的生命价值更没有权利去决定另一个人的生命该何时结束。别人闯进来你家抢你家东西烧你家屋子还杀了你的家人,你还说他不杀你家人就没有在你家生活下去的希望了,这是何等谬论!!

支持的鼓掌

各位,不用吵了,他们在骂我.
朋友开骂.没有别的意思.
烦恼各位了..

谈这些干吗? 老金脾气就是差. 信佛,佛说能成.  我都搬7年了.  
我要是哪个男的,死活不答应离婚,我看你怎么办?

xiao s 看大 "片" pian