租房买房买生意上iU91
楼主: 梅花易客

蒙特利尔气候下的中医思考

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
找骂,欠砍。
有可能的话,帮帮同胞。

泡什么脚啊,天天做足疗一样黄褐斑。社会的问题出在宫里,女人脸上的问题其实也大多是出在宫里的。
有可能的话,帮帮同胞。

什么望闻问切?10年临床,一眼就看出你有什么病了,然后就是生化、物理 检查手段来验证自己的判断。我在实际诊断中,更注重家族病史,既往病史,生活起居。
有可能的话,帮帮同胞。

虽然整个理论基础是空中楼阁,叙述中逻辑缺乏严谨,但还是属于值得听的歪理。
请继续,我将适时出场砍你。
有可能的话,帮帮同胞。

scholar误人子弟啊。
你的孩子发高烧,你会给他吃雪糕?
还是应该针对成因,明辨就里,才能对针症治疗的。若是普通病毒感染,我并不反对吃雪糕退烧;若是感染结核,退烧就掩盖/延误病情了。究竟是病毒还是细菌感染?中医用阴阳辩证不出来的,还得靠生化检验,验血,痰培养,,。就是下药,中医的阴阳也把握不准的。肺结核被中医治了几千年,没有治好,倒是出了“雷米风”,才止住了血。现在肺结核又抬头了,新的抗菌素也问世了。
阴阳究竟是什么?每一个中医都有自己的藏在心中的想法。因为没有客观标准,客观上为骗子提供了忽悠人的间隙。
有可能的话,帮帮同胞。

现在谁得了肺结核会让中医去忽悠啊,那不是找死吗?在发展中国家,对付感染,只有早期、联合、规范用药,别无它途。发达国家慎用抗生素,讲究用药的精准,是要做菌培养敏感试验的。
您就别哪壶不开提哪壶了,换个话题,谈点别的。中国人有些养生之道,还是值得借鉴的。
有可能的话,帮帮同胞。