租房买房买生意上iU91
楼主: CCTV

[征婚交友] 大家试过网恋吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nightcatmtl;2584686
男女都一样,文章写得好不等于人品好,文采写得漂亮不等于人长得漂亮,这就是见光死之说了。哈哈。
有一定道理。
不过,像我这种文如其人的是极品了。
有可能的话,帮帮同胞。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by CCTV;2584951
说说我看见的少部分男同胞的形象吧,请不要对号入座,在地铁里,大街上,饭馆里。。。。。
身材相貌长得非常难为情。(父母给的,不能怪他)
衣服穿的不伦不类皱巴巴,头发好像几天没洗又乱又脏。(不注重仪表,不讲究卫生)
说话大喊大叫,旁若无人。(缺乏素质,没有修养)
你认识我啊?
有可能的话,帮帮同胞。

Post by c'estmoi;2585967
LZ没网恋就试一次吧。
看你还没开始就先来问过来人的经验,你多半不是缺乏理智的人。有理智的人,网恋不大容易开始;开始了,也死不了人。
我跟你岁数差不多,网恋的经历是十多年前的事了,现在没有半点兴趣。
我和老公是网上认识的,不过认识后就见面了。要找一起过日子的,还是得尽快转移到地上实在。网恋可能很美,但越美越可能假。

祝LZ好运!
10多年前,你是什么荷尔蒙水平?现在又是什么荷尔蒙水平?
有可能的话,帮帮同胞。

Post by 小小草;2584876
我觉得想认识一个人,最简单有效的方法就是见一面。百闻不如一见嘛!
在网上就算聊了很久,一见面还是很有可能感觉大不同。人生苦短,浪费不起。
说白了,你跟我一样,好的也只是色。
鸡和蛋,性和情,究竟谁先生?
有可能的话,帮帮同胞。

Post by CCTV;2584951
说说我看见的少部分男同胞的形象吧,请不要对号入座,在地铁里,大街上,饭馆里。。。。。
身材相貌长得非常难为情。(父母给的,不能怪他)
衣服穿的不伦不类皱巴巴,头发好像几天没洗又乱又脏。(不注重仪表,不讲究卫生)
说话大喊大叫,旁若无人。(缺乏素质,没有修养)

还好是少部分,要不都没脸见江东父老了。
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

举双脚同意

Post by 小小草;2584876
我觉得想认识一个人,最简单有效的方法就是见一面。百闻不如一见嘛!
在网上就算聊了很久,一见面还是很有可能感觉大不同。人生苦短,浪费不起。

聊半天不如一见,什么都在脸上。在这个陌生又熟悉的城市,都在为生活打拼,没有那么多时间浪费。
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

就这莫被愚弄也真是不甘心,真想给他曝曝光,可是又恐网管手下无情封了我的ID。人家是出来混惯了的,说个谎比吐口唾沫还容易,拿他朋友的话来说,在感情方面,实在不是个好鸟。

相亲就象吃宴席,别人推荐的都是他们喜欢的,不见得是你喜欢的。
自由恋爱象吃BUFFET,自己看好了才放盘子里,好不好吃都得自己咽下去。
网恋好象吃点餐,菜名看着很吸引人,风险是端上来的是否货真价实。

正解

:cool:
Post by lilyy;2584901
都是时间太多了。。
还是先见面。再网恋吧。以免浪费时间。。。

Post by youo;2627668
相亲就象吃宴席,别人推荐的都是他们喜欢的,不见得是你喜欢的。
自由恋爱象吃BUFFET,自己看好了才放盘子里,好不好吃都得自己咽下去。
网恋好象吃点餐,菜名看着很吸引人,风险是端上来的是否货真价实。
你好象很有经验呦....