租房买房买生意上iU91
楼主: CCTV

[征婚交友] 大家试过网恋吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
祝你成功!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

网恋网恋,只在网上恋着就好了,

如果闲得慌就应该试一下网恋啦,有消息美女记得回来吱个声哦。
Post by CCTV;2586816
谢谢你的建议,看来网恋还是有成功的,我就试一次,成不成无所谓,也不敢抱太大希望,当是体验吧,顺祝你们夫妻恩爱,幸福永远。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by nightcatmtl;2587486
如果闲得慌就应该试一下网恋啦,有消息美女记得回来吱个声哦。
好啊,恋上了会告诉一声,成功了就请所有来过本楼的人吃囍糖。

Post by CCTV;2587953
好啊,恋上了会告诉一声,成功了就请所有来过本楼的人吃囍糖。
美女,你这不叫网恋,网恋是不见面滴.

我没说不见面啊。

Post by CCTV;2586816
谢谢你的建议,看来网恋还是有成功的,我就试一次,成不成无所谓,也不敢抱太大希望,当是体验吧,顺祝你们夫妻恩爱,幸福永远。

网上的人说的故事,可能故事的背后还有故事。

比如我听某人自诉过她网恋成功的故事,故事讲的非常详细,她先是在国内找,但后来不知道怎么都变成了一夜情,为了适应这个,她分开了情和性。

据她自己说这是她网恋成功的基石。

去年吧,她早已结婚了,但还在网上找,就是把她自己的profile还挂在dating 的网站上。这是她在Msn上告诉我的,聊天记录我还有。估计在她的profile 里忘了提已婚这码事。

重要的不在于你用什么方式找,而在于你知道你要的是什么,然后去努力。也就是你先定下你的目标,然后向你的目标努力。当然这个成功了的C'estmoi,她用的分开了情和性的方式找到了,如果你苟同,你也可以用。

结婚才2,3年的某人跟我说,这世界上根本就没有爱情这回事。

所以你祝她“夫妻恩爱,幸福永远。”估计也就是个希望而已。呵呵

前段时间网上有个征友的,看上去挺实在的,联系了一段时间,感觉真的挺好,可是好景不长,辗转认识了他的一个朋友,才发现一切都是骗局。

加时了,偶来无聊下
偶去年征婚认识个女的,甜言密语恋人间该说的都说了,偶觉得网上感觉好,条件也差不多,想转地上,人家打死不见面.追问紧了,人家说认识偶.要等她自信的那一天才见面就失踪了.偶一直再想究竟是身边哪个暗恋偶的.偶的结论是网恋就是浪费时间.

Post by CCTV;2581201
大家试过网恋吗?听朋友说感觉很好,也不知道是真是假,想试试,我是女的,已到不惑之年,试过恋爱,结婚,离婚,前几天看了一篇文章说有了网络以后,人人都曾经网恋过,是真的吗?
谁有本事让我恋上他??
week1955@hotmail.com

你当网管的,怎么可能没网恋过。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]