租房买房买生意上iU91
楼主: FUJJJ

不是处女

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by yuezhu1973;2582912
科技发达,医学进步,真是人类的福音阿,不是处女,不是可以修复吗?

现在是对有处女情节的男人考验的时候了,你咋辨别真处假处?

要不把话题换成怎样知道真话还是谎话可能对大家都有提高
其实真的很重要吗?
你要相信你的人生伴侣,这是两个人能在一起的前提.

如果她是水性杨花,就算嫁给你时是处女,以后不也会做其他事吗
在一起最重要是坦诚. 至于对方讲与不讲,是对方的自由.
如果问就讲,不问就不讲.
有的人还是喜欢被骗一世.
你以为古时候的皇帝不知道身边的宦官阿谀奉承?
他知道,但是这种话听起来舒服.
看每个人性格
最重要是这个人是不是忠诚.

一个风骚的少妇跟我说"死也不认,男人就哪样"
我想了几 天,每想起这句话,就笑

Post by Sayonara;2583394
二手车又怎么啦.二手车不是车啊.
难道你是一手的吗?
你敢讲吗.

我这二手车顶多就去夜总会带班.
没有你这帮冠冕堂皇衣冠楚楚的所谓商场精英,国外卖办,哪来那么多小费啊.
没钱我还捐精呢.
小s,商场三个C:
Commission
Club
Contract
处女做不了商人. 我就不喜欢找成功又年轻的女商业精英.

小S很少骂人,最多在自己Bloc写. mm偷他的日记, 小s给她开了个玩笑.
咳,可怜的S. 给人煽一耳光还不能骂,结果去看心里咨询...
做梦都能是假的,这世界就没有真的.
处女就是这样, 找双旧鞋,不刮脚!

Post by yuezhu1973;2583567
小S, 那日见你,臂弯里挽一漂漂小MM,巧笑倩兮,两人含情脉脉。可转眼便雨恨云愁,小MM甩你个巴掌,哭着跑了,确原来是你嫌那MM幼年时惨遭不幸,大骂她是残花败柳。人类的同情心你的被狗吃了?

今儿早上见你在大街上和一MM打情骂俏,说是网上征婚成功,可找到个处女了。那MM的脸隐隐的看不清,她老是习惯性地遮着,俺心下疑惑,莫不是那个不要遮着脸而遮了的女孩?你大拍胸脯,说是此女一应征,你便用你捐那啥的钱,请了国内10家最著名的侦探社,将此女的七姑八姨,九叔十舅舅,当然了,还有父母,同事,其中同学都是从幼儿园查起的。绝对是处女。

睡在一张床上的夫妻,等老公发现老婆红杏出墙,他头上的绿帽子早就染了又染,绿至深了。何况这些不同床的。小S你糊涂啊。

对了,你还在Sino设个卡子,看到就问是二手车吗?人家不懂,就问是处男吗? 你问我,我打死也不说。哼!:cool:

女朋友发现男朋友在外面有n个异性,一怒之下,一脚把他踢出门.
没等解释,恩断义绝. 从次各不相干.
两个人又从新变成"处", 叫 "处事不惊"
以后见到 " 处女的事再也不吃惊了":confused:
人跟人,真要互相信任.
多年客户经验,麻木不仁