租房买房买生意上iU91
楼主: alex2

车被拖,冤枉罚单,想上诉,请给支点子。

[复制链接]   [推荐给好友]
已经把罚单按上面的地址邮寄回去了,等待上庭的时间,楼上几位说的极是,是1位置的女人叫的拖车,我也不明白拖车公司为什么能给拖,法律上讲我停在的那个位置没挡住2号位置的车库是正当的。

Post by alex2;2588471
已经把罚单按上面的地址邮寄回去了,等待上庭的时间,楼上几位说的极是,是1位置的女人叫的拖车,我也不明白拖车公司为什么能给拖,法律上讲我停在的那个位置没挡住2号位置的车库是正当的。
咱们在这分析没用,要看法官咋判才是王道.

第一辆车的位置是不固定的

那张照片没有用。第一辆车的位置没法给你提供任何帮助。它的位置是不固定的。谁知道那天它的尾部停到了何处?只有拖车当时的照片有用。

Post by 3DVRD;2582324
看起来你可以停在那里,如果没有牌子禁止在那一地段那一时间停车的话。

停车的旁边是有一个小巷,但路牙在那一段不是斜坡,你可以停,你没堵去车库的道就可以了。马路是公道,不属于划定的私人专用停车位置。她应该没有权利把你的车拖走。

如果是私人专用停车位置,应该有标志. 仔细查看查看附近电线杆子.

Post by bitbrains;2592372
如果是私人专用停车位置,应该有标志. 仔细查看查看附近电线杆子.
根本没有私人车位的停车标志。
Post by zhang001;2590903
那张照片没有用。第一辆车的位置没法给你提供任何帮助。它的位置是不固定的。谁知道那天它的尾部停到了何处?只有拖车当时的照片有用。
这就是那天拖车后照的照片,那辆车一天在那没动

如果屋主已经向市政府申请了房子的Driveway许可,那么就算人行道上还没有修改好,那户主也就同样有权利叫拖车公司拖走任何停在户主Driveway出口上的汽车,请楼主注意一下这个问题,以免到了上庭的时候不知道。
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

Post by 公元2009;2593200
如果屋主已经向市政府申请了房子的Driveway许可,那么就算人行道上还没有修改好,那户主也就同样有权利叫拖车公司拖走任何停在户主Driveway出口上的汽车,请楼主注意一下这个问题,以免到了上庭的时候不知道。
就算她申请了许可证,我在没有标志提醒的情况下趴车在那,是我的责任吗?

这个要看法官怎样判啦。
没有标志提醒,你也应该看到 Driveway吧?
Post by alex2;2595267
就算她申请了许可证,我在没有标志提醒的情况下趴车在那,是我的责任吗?
最讨厌那些忘恩负义的家伙。