租房买房买生意上iU91

上学过程中生小孩,如何改变loan-bursary的状态

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
    本人和老公是2009年6月到蒙特利尔的新移民。我在2010年初进入魁大的法语证书班学习,我老公在2009年10月进入技能培训学校为期1年的学习班,到今年10月才能毕业。本人在今年4月底生下小孩,听朋友讲说有小孩以后的父母的loan-bursary会相应增加一些。请问是只要把小孩的出生证明(刚刚才收到的)邮寄到Aide financière aux études
1035, rue De La Chevrotière
Québec (Québec)  G1R 5A5

就可以了吗?还是需要一些别的文件呢?请了解的朋友能给我们帮助,谢谢你们!;)

出生证明

你把孩子出生证明的复印件寄过去就行了,另外,你怀孕时够20周以后,也会有200多元的补贴。

可以先电话,或者网上申请,之后他会叫你寄材料,因为你电话他,他会在你的file上显示,万一以后有什么差错,你有据可查。。
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]

Post by niuniu1973;2588879
你把孩子出生证明的复印件寄过去就行了,另外,你怀孕时够20周以后,也会有200多元的补贴。
谢谢你的指点!怀孕20周以后的补贴我也经申请并早得到了。现在我们准备把孩子出生证明的复印件寄过去给loan-bursary办公室。再次谢谢你的回复。

Post by honorhero;2588922
可以先电话,或者网上申请,之后他会叫你寄材料,因为你电话他,他会在你的file上显示,万一以后有什么差错,你有据可查。。
谢谢你的帮助。我会先电话再寄材料。:wink: