租房买房买生意上iU91
楼主: 谁是魔鬼

[征婚交友] 建议搞个SPEED DATING..让这里的朋友都有机会互相见

[复制链接]   [推荐给好友]
SPEED DATING 没真参加过, 不过看还是看过.
就一个教室很好. 要的也就是桌子和椅子.
女生坐着不动(以10个女生为一组的话), 男生移座位, 3-5分钟就移一个座位, 这样一来, 在短短的30分钟, 每个人都见了有10个. 每个人都会有所有参加人员的姓名联系方式的清单在手.结束后可以自行联系, 或组织活动.

见面也是给每个人一个认识说话的机会, 每个人都可以准备一个小的自我介绍
(一分钟内的), 然后最后一分钟互相问问题.  

展示才华可以另外找场合, 如果都在一起,感觉主题就不是很鲜明, 也不叫SPEED DATING 了.

至于经费, 如果教室才$25一小时, 我想所有参与的男士就把它承担了吧... 我想这可能不会是什么大问题.

请踊跃发言, 希望能让蒙城的有缘人都见见面., 另外有SPEEDDATING 经验的朋友  也别太含蓄, 出来出出主义, 提提意见.  毕竟是造福大家的一件事.

想说的是, 这个活动如果搞起来是为那些心理健康,真心寻找另一半的朋友创造机会.

另外有一件事不知道怎么杜绝? 如果来的人里面有来找一夜情, 或已婚人来找情人的, 或来找包养的...如何能把动机不纯的人排除在外???
请踊跃发言
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 谁是魔鬼;2623110
SPEED DATING 没真参加过, 不过看还是看过.
就一个教室很好. 要的也就是桌子和椅子.
女生坐着不动(以10个女生为一组的话), 男生移座位, 3-5分钟就移一个座位, 这样一来, 在短短的30分钟, 每个人都见了有10个. 每个人都会有所有参加人员的姓名联系方式的清单在手.结束后可以自行联系, 或组织活动.

见面也是给每个人一个认识说话的机会, 每个人都可以准备一个小的自我介绍
(一分钟内的), 然后最后一分钟互相问问题.

展示才华可以另外找场合, 如果都在一起,感觉主题就不是很鲜明, 也不叫SPEED DATING 了.

至于经费, 如果教室才$25一小时, 我想所有参与的男士就把它承担了吧... 我想这可能不会是什么大问题.

请踊跃发言, 希望能让蒙城的有缘人都见见面., 另外有SPEEDDATING 经验的朋友 也别太含蓄, 出来出出主义, 提提意见. 毕竟是造福大家的一件事.

想说的是, 这个活动如果搞起来是为那些心理健康,真心寻找另一半的朋友创造机会.

另外有一件事不知道怎么杜绝? 如果来的人里面有来找一夜情, 或已婚人来找情人的, 或来找包养的...如何能把动机不纯的人排除在外???
请踊跃发言
我已经被排除在外了--因为我动机不纯。
但还是踊跃发言,关注一下公益事业。
人说爱情是化学的,建议男子蒙眼挑游戏搭档--就是一个一个地嗅过去,谁的粉脖对你的胃口就挑谁,这叫--闻香识女人。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by yasiwu;2623158
我已经被排除在外了--因为我动机不纯。
但还是踊跃发言,关注一下公益事业。
人说爱情是化学的,建议男子蒙眼挑游戏搭档--就是一个一个地嗅过去,谁的粉脖对你的胃口就挑谁,这叫--闻香识女人。

speed dating的动机虽然纯,但纯的赤裸裸,把一切都功利化,流水化,无趣化。想象中似乎跟去超市买菜一个感觉。

倒真还不见得有你建议的这个方案更好。

“孩子,当年我跟你妈,是在教室里初次相识的。”
“好浪漫啊,是爸爸你的初恋么?你们当年16岁?”
“不是啊,46岁。”
“...”
“另外我分摊了1块钱场地费。”
“...”
“不可以小看这1块钱喔,没有它,哪有你?”
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

hahahaha!!funny...hahaha

请报名我们的非诚勿扰

Post by 孟非 ;2623416
请报名我们的非诚勿扰
不会把, 南京卫视广告都做到这来了.

请你组织24个单身妹妹参加我们的非诚勿扰.不为广告,只为美丽的女嘉宾不再单身.南京妹妹,我们是江苏卫视,不是南京卫视.
Post by 谁是魔鬼;2623428
不会把, 南京卫视广告都做到这来了.

所谓卫视,为的当然是收视率。
拜托表角色扮演菩萨来普度众生。

另外这个贴里所有的回帖都是这个模式:blah blah blah...请某某人组织干某某事。本人?我有菩萨那样伟大的胸怀,但是我没空。

各位都是读MBA的好苗子。

prove me wrong!
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

租1个小时肯定是不合适的,有人早来有人晚来,还有些杂七杂八的事情,要说每个人分摊1加币,那肯定是不太现实的。不能等人一见完,马上轰人走吧。有时候,很多想法很简单,但是事实却有很多细枝末叶的要处理。

我最近没空,因为要挣钱吃饭活命。等稳定一点后,我会来组织的,但是希望别有人故意来捣乱,或者故意来找ons什么的,希望到时候大家支持。

我会等过阵子有空了,把细节都安排好,然后发个正式的帖子来组织一下。

最后希望,如果想指手划脚、动口不动脑和动口不动手的,请三思,我不是完人,组织活动肯定有遗漏,但是你啥也没做,就请管好自己先,谢谢!

真的支持GRACE,善莫大焉的事业。
多动脑筋,多出节目。
条条框框,谁心里没有一个谱?关键是要来电。彼此觉得面目可憎,当然就多一事不如少一事,洗洗睡了。
有可能的话,帮帮同胞。