租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 建议搞个SPEED DATING..让这里的朋友都有机会互相见

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
应该有和愿意组织的人, 把想在这真心想找另一半的男女朋友都约出来晒晒:p.
搞个SPEED DATING, 什么的. 20'S- 30'一组, 30-40一组, 什么的.
单身的朋友也可以认识一下, 交个朋友.

不知道有没有人响应?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
俗点好, 效果就是很短时间见很多个呀。 效率很重要呀。
老牛想吃嫩草的, 可以越组去吃呀, 没人拦着。

这是挑歌头, 有没有人自我举荐来组织哦???:rolleyes:

说了有一个月了, 怎么看着还是没头绪的样子.  蒙城没人呀.

哇噢!!!TAKEIT EASY!!

Post by christmas111;2620761
蒙城就是多了你这样的人,喜欢别人做事你受益,所以没啥屁事发生。

你自己也是人,no?

看的出你很腥辣!!!呵呵, 这里很多贴到了最后都是变成了互相攻击!何必? 我外出度假才回来, 以为已经搞的红红火火, 没想到... 呵何.
我可以挑头组织, 没问题, 就是从没组织过活动, 有经验想组织的朋友不防一试, 不过还请有闲没闲的朋友别这么腥辣不饶人,毕竟大家是想有机会聚一聚交朋友,不是来找架吵的.;)

祝周末好心情.

Post by gracemao;2614730
我已经主持过2届mtl单身俱乐部的活动,自从leon老大离开mtl之后,这个俱乐部就等于解散了。好玩的,打牌、出游、打球、烧烤、采风等等娱乐活动都没有啦,真的很无聊呢。

据我所知单身俱乐部总共举行过2届圣诞节活动(还有最后一届是环亚和多伦多的一个婚介所举办的,我也去帮忙了。不过没我们之前举办的热闹、人也没那么多),如果有参加的朋友,我想应该认得我的,不知道这样够不够来组织这样一个活动呢。
够资格!!! 支持一下.

不过, 我倡议的是SPEED DATING FISRT~~~后面想出去玩或吃饭, 打牌, 可以小GROUP的再进行. 

SPEED DATING 没真参加过, 不过看还是看过.
就一个教室很好. 要的也就是桌子和椅子.
女生坐着不动(以10个女生为一组的话), 男生移座位, 3-5分钟就移一个座位, 这样一来, 在短短的30分钟, 每个人都见了有10个. 每个人都会有所有参加人员的姓名联系方式的清单在手.结束后可以自行联系, 或组织活动.

见面也是给每个人一个认识说话的机会, 每个人都可以准备一个小的自我介绍
(一分钟内的), 然后最后一分钟互相问问题.  

展示才华可以另外找场合, 如果都在一起,感觉主题就不是很鲜明, 也不叫SPEED DATING 了.

至于经费, 如果教室才$25一小时, 我想所有参与的男士就把它承担了吧... 我想这可能不会是什么大问题.

请踊跃发言, 希望能让蒙城的有缘人都见见面., 另外有SPEEDDATING 经验的朋友  也别太含蓄, 出来出出主义, 提提意见.  毕竟是造福大家的一件事.

想说的是, 这个活动如果搞起来是为那些心理健康,真心寻找另一半的朋友创造机会.

另外有一件事不知道怎么杜绝? 如果来的人里面有来找一夜情, 或已婚人来找情人的, 或来找包养的...如何能把动机不纯的人排除在外???
请踊跃发言

hahahaha!!funny...hahaha

Post by 孟非 ;2623416
请报名我们的非诚勿扰
不会把, 南京卫视广告都做到这来了.