租房买房买生意上iU91

请问在sublease时,房主要求交75$手续费,合理吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想要sublease,找到租客后,房东同意,但要求交75$手续费,说是paper work 的费用. 我问了之前sublease给我的人,她没交过. 我不想交,又怕房东不给我sublease. 希望谁能帮我想想,应该怎么办. 急呀! 明天就要sublease了. 还想知道,这种收费合理吗?
先谢谢了!
租约上附加条款内如没写转租有转租费用的就应该没有. 一般私人房东都没有,房东是公司的一般都有. 你可以试试你和接你房子的一人一半.

谢谢您的回答.
房主是公司,但是lease上的确没有说要交转租的费用.如果lease上没写,我可以不交吗?

Post by watermoonca;2590871
谢谢您的回答.
房主是公司,但是lease上的确没有说要交转租的费用.如果lease上没写,我可以不交吗?
这个是行政费用,不写在LEASE里的。转租都会要收这个钱。

如果Lease中没有明确说明,那么:
1.Sublease和房东无关,因为你还承担责任,所以不必给房东任何费用
2. Transfer的情况下,因为你把你的责任也转移了,以后你就没有任何责任了,所以房东可以向你收取费用。

如果还有问题,可以到Cote-St-Catherine地铁站边的协会去咨询一下。

Good Luck

CRV 公司喜欢干这个事,
LZ是住CRV的房?

合理 需要交 价格50到100不等

Thanks a lot for all the replys. We already paid, just don't want to get more trouble. By the way, I transferred my lease, not sublease, it sounds I have to pay.
Thanks again and good luck for all.