租房买房买生意上iU91
楼主: bibi8

[各地同乡会、校友会] 福建同乡请进

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by hg09;2592860
这位"依姆"反应过激了。没有人互相攻击对方啦。我也不认识任何一位会长副会长。只是看到那个转贴之后才知道,咳。

但是如果同乡会会长连英文都不灵光,你怎么维护同乡们的正当权益啊?
他那个帖子是很愚蠢,可谓是偷吃忘了擦嘴。可是你这个同乡会组织者连男女都分不清楚就叫人“依姆”岂不是比英文不灵光更弱智?另外当会长和英文灵光不灵光好像没关系,一定要有关系的话,我说首先法语要灵光,你会吗?

你不是受“前辈委托,Bla,bla,bla。。。。”,你能维护同乡利益搞好你的同乡会就行了,他的同乡会弄不好自然就没人去了,你管他干什么? 想出头没问题,要有起码的道德水准,就你这副小人嘴脸也赶出来自封会长真是让人怡笑大方,人要有自知之明。

我来蒙多年,和你们这些同乡会没什么交道,但是相识的福建同乡之间不论贫富一向非常团结,今天看不惯老鼠屎所以多说了几句,你好自为之吧。另外拜托以后不要假借福建同乡的名义,你代表你个人或者你的同乡会说话就好了,福建人轮不到你来代表。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

最后回一帖给hu09:

你是福清人,姓黄,会闽南话,武汉水利电力大学毕业的对吧?在这个坛子上用过的马甲至少有"lastchance”,“Sunland”,“Optics”。说别人的时候也要看看自己嘴巴擦干净了没有。唉,你也是一把年纪的人了还干这种事情,丢人啊。

现在两边同乡会的人身份都搞清楚了,你们都一样的蠢,谁当老大自己解决吧。

Post by hg09;2592860
这位"依姆"反应过激了。没有人互相攻击对方啦。我也不认识任何一位会长副会长。只是看到那个转贴之后才知道,咳。

但是如果同乡会会长连英文都不灵光,你怎么维护同乡们的正当权益啊?
你是福清人,姓黄,会闽南话,武汉水利电力大学毕业的对吧?在这个坛子上用过的马甲至少还有"lastchance”,“Sunland”,“Optics”。说别人的时候也要看看自己嘴巴擦干净了没有。唉,你也是一把年纪的人了还干这种事情,丢人啊。

现在两边同乡会的人身份都搞清楚了,你们都一样的蠢,谁当老大自己解决吧。

Post by Hugo2010;2592973
说别人的时候也要看看自己嘴巴擦干净了没有。唉,你也是一把年纪的人了还干这种事情,丢人啊。

这位老乡,不知道哪里得罪了,请告知。

你搜索的水平还不错。不过我能在这发贴,自然有我的道理,不用把嘴巴擦干净,没做亏心事,没偷没骗的。你要报复应该找发那个贴子(http://www.sinoquebec.com/sbt/sh ... 2593198#post2493197)的人去骂,而不是找我这个看客。

倒是去年捐了100元钱给同乡会,原指望着同乡会是有税号的机构,应该会寄来报税发票,可是没有,发了邮件寻问也没有回复。

另外,Hugo2010, 你应该可以看到我在这里也有电话号码,你有什么看不懂的地方欢迎你打电话来。
还有就是加东同乡会仍然在接受热心人报名(最好是福清的)。力量不足的话,至少能组织一个世界福清同乡会的分支。

Post by hg09;2593202
另外,Hugo2010, 你应该可以看到我在这里也有电话号码,你有什么看不懂的地方欢迎你打电话来。
还有就是加东同乡会仍然在接受热心人报名(最好是福清的)。力量不足的话,至少能组织一个世界福清同乡会的分支。

该贴子已涉个人隐私,请版主给予保留。
另外去年网名BBJ发起“福建福州同乡会筹备...”的贴子找不到了,希望版主把它放出来。

没人得罪我,我就是一个打酱油路过的,对你们这些所谓的同乡会毫无兴趣,看看你们这些人的所作所为,给福建人丢脸。我有自己的老乡圈子,不论经济贫富,不论学历高低,大家都很团结融洽。

福建人在外,整体文化素质偏低,唯有团结才是立足海外的资本,本人一向看不惯这些内斗的阴招所以多说了几句,我想你要当带头大哥的人,这点雅量应该有的。

顺便问一句,搞同乡会很赚钱吗?怎么个个趋之若鹜?要不我也弄个“北美及加勒比海地区福建同乡会”?

Post by Hugo2010;2593305
没人得罪我,我就是一个打酱油路过的,对你们这些所谓的同乡会毫无兴趣,看看你们这些人的所作所为,给福建人丢脸。我有自己的老乡圈子,不论经济贫富,不论学历高低,大家都很团结融洽。

福建人在外,整体文化素质偏低,唯有团结才是立足海外的资本,本人一向看不惯这些内斗的阴招所以多说了几句,我想你要当带头大哥的人,这点雅量应该有的。

顺便问一句,搞同乡会很赚钱吗?怎么个个趋之若鹜?要不我也弄个“北美及加勒比海地区福建同乡会”?

个人隐私被放到网上,对不起,我没有那个雅量。
另外,搞同乡会是很来钱的,至少可以弄个侨领当当。支持你也搞个。另外你的会名有点不伦不类,应该是:美州及加勒比海地区福建同乡会

Post by hg09;2593321
个人隐私被放到网上,对不起,我没有那个雅量。
另外,搞同乡会是很来钱的,至少可以弄个侨领当当。支持你也搞个。另外你的会名有点不伦不类,应该是:美州及加勒比海地区福建同乡会
我贴出来的本来就是在这个Sino网上收集到你写的东西,何来的个人隐私之说?另外本人也已经截图了,你就不用辛苦去修改了。你给的链接连别人的姓名电话号码都有,要认真的话那才是侵犯隐私。

不知道你的文化程度如何,你建议的名字才是不伦不类,知道问题在哪里吗?

Post by Hugo2010;2593329
我贴出来的本来就是在这个Sino网上收集到你写的东西,何来的个人隐私之说?另外本人也已经截图了,你就不用辛苦去修改了。你给的链接连别人的姓名电话号码都有,要认真的话那才是侵犯隐私。
我不会跟你辩论什莫是隐私。看清楚链接里那是谁写的?不会连这个都拎不清吧?

不知道你的文化程度如何,你建议的名字才是不伦不类,知道问题在哪里吗?随便你起什么名字,都不会碍你挣钱当侨领。开大会时我一样捐钱给你,只要你给我报税发票就行。