租房买房买生意上iU91
楼主: bibi8

[各地同乡会、校友会] 福建同乡请进

[复制链接]   [推荐给好友]

丢人现眼

难得人糊涂, 你妈喊你回家吃饭了!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈哈哈...换个马甲? 没事,不缩头就好!

Post by 丢人现眼;2616875

哈哈哈...换个马甲? 没事,不缩头就好!

我该咋么对呢? 这样您看行不....

美男刘神医, 您爹叫您帖真文凭喽!

不知对的是否工整? 还请各位看官抽空雅正.

你的乡像力太丰富了。我是实在看不过去,才注册了一个马甲。你是福建人吧?在这个专栏,再也找不出第二个像你这样恶毒攻击自己老乡的帖子。有什么不共戴天的仇恨???我不知道你是谁,但你的父母知道你是谁,他们会为你感到骄傲和自豪, 因为你太有才了。你把我们在蒙特利尔的老乡的脸丢尽了(除非你不是福建人)。

您把我们中国人的脸都丢尽了!!

Post by 丢人现眼;2617210
你的乡像力太丰富了。我是实在看不过去,才注册了一个马甲。你是福建人吧?在这个专栏,再也找不出第二个像你这样恶毒攻击自己老乡的帖子。有什么不共戴天的仇恨???我不知道你是谁,但你的父母知道你是谁,他们会为你感到骄傲和自豪, 因为你太有才了。你把我们在蒙特利尔的老乡的脸丢尽了(除非你不是福建人)。

您说的太对了: 【你把我们在蒙特利尔的老乡的脸丢尽了!】福建人在海外的应该不少,那怕是偷渡的,也是靠勤奋刻苦,吃苦耐劳,绝少靠坑蒙拐骗,做假文凭,蒙国人财兼往上爬.

说是绝少,但偏偏在M城就有您这一号人,真真地【把我们在蒙特利尔的老乡的脸丢尽了!】我是福建人的话都耻与您这种人为伍!:mad:

您不仅把老乡的脸丢尽了,而且把我们中国人的脸都丢尽了!!:mad:

"乡像力"应是这样写的:"想象力"----------还大学本科毕业呢.:confused:

从您的错别字连篇和您惯用的"狠词",就知道您还是那位"衰锅"

不过您能响应号召,从石榴裙下伸出大头来,本人还是有点佩服的.

其实在这承认您的中专学历,没啥丢脸的,您不想想,您能瞒一辈子吗? 我不揭穿难道就没别人揭穿?

您很清楚这没人造您的谣!!您更清楚您既没上过大学也没在日本当过访问学者,更没有所谓的"从事中医临床与教学二十多年"

假的就是假的,伪装的应当剥去!!!

我说过了,我是看不过去才来的。

下面是对被骂的人说的:
昨天和一个朋友谈到此次胡主席出访加拿大被XXX, XX, XX骂的事。朋友说了,一个国家的主席,总统被骂是很正常的事。是呀,那一个没被人骂过的。据说,布什在演讲时,还被人扔过一只鞋呢。布什捡起鞋说了一句:这是一号的鞋。不乏幽默。人家国家主席,总统不是照当不误,还当之无愧呢。
今天我也被人骂“还大学本科毕业呢”,心中窃喜,也许不久的一天,当我正在台上讲话时,也有人扔只鞋给我, I wish.

绝没见过这么不要脸的

Post by 丢人现眼;2617451
我说过了,我是看不过去才来的。

下面是对被骂的人说的:
昨天和一个朋友谈到此次胡主席出访加拿大被XXX, XX, XX骂的事。朋友说了,一个国家的主席,总统被骂是很正常的事。是呀,那一个没被人骂过的。据说,布什在演讲时,还被人扔过一只鞋呢。布什捡起鞋说了一句:这是一号的鞋。不乏幽默。人家国家主席,总统不是照当不误,还当之无愧呢。
今天我也被人骂“还大学本科毕业呢”,心中窃喜,也许不久的一天,当我正在台上讲话时,也有人扔只鞋给我, I wish.

见过不要脸的, 但绝没见过这么不要脸的!!

又让你张牙舞爪了一次,本人非常的报歉。  你想揭穿几个我们福建老乡从“没文凭“到 “不要脸“的才罢休?

说的就是您一人!

Post by 丢人现眼;2617495
又让你张牙舞爪了一次,本人非常的报歉。  你想揭穿几个我们福建老乡从“没文凭“到 “不要脸“的才罢休?

看样子有点受不了,开始拉人了.啥几个我们福建老乡? 福建人能有几个象您这样不知羞耻的,而且是极品级的? 一上饭桌就抢鱼头,一副三年自然灾害德行; 一照相就争先恐后,一副自恋狂的丑态,就您一人就【把我们在蒙特利尔的老乡的脸丢尽了!】:mad::mad:

说的就是您一人!最多再加上那根您心爱的搅屎棍----"怨妇"

"乡像力"应是这样写的:"想象力"----------还大学本科毕业呢.:confused:
UNQUOTE

说句实话, 我是故意打成“乡”的, 你太缺乏幽默感了, 还不如我这个“没文凭”的呢。没文化比没文凭更可怕。 

对你的言语和行为, 除了深表同情和抱歉外, 剩下的只有默哀了!

作为一个在蒙特利尔的福建人, 就是本着要支持只要对福建老乡有意义的事。

福建老乡

Post by ZARA;2612329
欢迎你,福建老乡, 可以和我联系:zara816@hotmail.com
刚加了你的MSN