租房买房买生意上iU91

关于入籍问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有谁最近递交入籍申请吗? 我2 月份递上去的,现在没有任何消息.

申请入籍竟要等将近4年

申请入籍竟要等将近4年:confused:

你说的是从登陆到完成入籍大约需要4年时间吧?1 i& H4 a" U* G% r+ r- F3 t' H
在小地方,一般从递交申请到完成宣誓不会超过一年时间,在MTL那样的大城市可能会长些。
Post by shimei_2k;2594346 ! D$ b  @' R8 ^+ F. _: Z) L2 o5 R
您太着急了!2 v" E4 i; R! F: {+ \2 T% D' K

2 [) Q) U0 n4 F7 i$ p我2007年9月底递交的申请,这个星期二给移民局打电话,他们告诉我短则两个月,最长还要再等11个月。因为所有的案子都是自动排队的,想快也快不了,想慢也慢不了。
1 D" |7 _; U! i  E: ~
0 u6 c: k( z# l5 K. j/ t我告诉他们申请入籍竟要等将近4年,人生能有几个4年。接电话的大姐表示万分理解,然后一声“Sorry”了事。4 C0 T/ C) d4 X; i+ Q2 X# K8 c- M: M
' [$ e! y4 }# S% k- P1 x! J& t
这就是加拿大!我想要入籍的地方,哈哈!

这个B国家也就是人少资源多。一个一个地懒得肥得跟猪一样地。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by 小雨223;2594331
0 ^# l7 f3 W6 z! R- @ 请问有谁最近递交入籍申请吗? 我2 月份递上去的,现在没有任何消息.
7 d1 ^0 O$ N& Y/ p* I9 l9 ^3 Z
我也是2月份递的申请,现在第一封信也没收到。:confused:
# A) X3 G" u; |- p + p) x, x  T! K
建议: 放松心态,随遇而安,就当作陪CIC一起玩的。

目前入籍究竟要等多久

目前入籍究竟要等多久:confused:

递完申请赶紧回国....

我这些年几乎都生活在小地方,知道的都还比较快,入籍考试也特简单,也几乎没有面试,无非就是笔试前官员核对你身份时的简单对话而已。因为考试场地比较小,有些人需要等候两天左右让后面的人参加完考试,只有后面那一天的可以当天考试当天宣誓。
+ G! g  l% t' `  ?1 J至于你可能需要等候44个月,无论如何,不应该常见。虽然可能发生,塞翁失马,未见就不是好事。
Post by shimei_2k;2595470 ' K- s' U: ]+ X8 H. A! u1 C/ c( R
亲爱的朋友,我没有写错,是从我四年内连续住够三年,递交入籍申请那一天算起,到今天差3个月满三年,移民局告诉我目前入籍最长的等候时间是44个月,所以也就是说最坏的情况下我还要等11个月!" ~: D$ {( D- g6 T5 z& p
6 P' n( t+ w8 O% P! @2 _
当然,那位移民局的大姐也说了,也许下个星期我就接到入籍宣誓的通知了. 问题是: Who knows?

Post by 山高人为峰;2594650
3 R" x9 ~  P2 o- H$ l# N; }' D" A7 k 我也是2月份递的申请,现在第一封信也没收到。:confused:
! P9 Q' j% \8 _  ^5 A5 f0 a6 D% z ( @4 T0 p1 t  W. x: }
建议: 放松心态,随遇而安,就当作陪CIC一起玩的。
0 k# v) p; d/ Q
可是不知道CIC是否收到递交的材料。

沒問題嗎

Post by 2dian;2595986 $ x1 t5 \3 ^! w' W8 V/ n
递完申请赶紧回国....
% c8 p4 w0 H6 K" T' H
" F. e! O. _0 a2 j% O
提出申請後就回國
7 }. C" z* `8 i- f
2 X+ |; z9 z0 E. w沒問題嗎:confused::confused: