租房买房买生意上iU91
楼主: hahaman

[电脑] 请教如何用计算机直接发传真?

[复制链接]   [推荐给好友]

WinMe

Do I need fax software with my WinMe systerm?
Thanks!!!!!!!!!

研究了半天还是发不了啊

是不是先在电脑装一个WINDOW自带的FAX, 然后打开文件,像打印文件一样选择打印机
然后他会要求输入对方传真号, 和一些信息,

然后问是不是现在发送, 我按了确定, 然后电脑就没有任何回复,也没说发了,也没说没发

不知道是不是这样发传真啊,有高手指点一下啊...

请问,这个免费的传真号码可以保持多久?我在网站上没找到相关的信息。

再有,申请美国的成功了,但Montreal一直是忙音,你碰到过吗?
Post by cn2004
不错。是用yahoo的邮箱当为你的“传真机号码”:具体看网站上的说明,实际上就是有一个真实的传真号码帮你收传真,然后这份传真会当为附件发到你的邮箱中来。
发传真是另外收费的。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

enchenced fax programs

you can give a try to this shareware
FaxTools eXPert
u can find here
http://www.programurl.com/faxtools-expert.htm

hOOk

reply

可以试试XP自带的传真程序. Bitware在98下面还行, 在XP下面经常出点小问题. 偶现在反正用XP自带的, 还挺好用.

我有2手的 Fax/Modem卡,  ISA或PCI的卡都有, 要的可以联系我
Hello.

试者下载一个Win-Fax Siftware. 我原来使用拨号上网时,Win-Fax 用得很好(Win-Fax 功能非常全)。但现在使用Symatic 高速网,Win-Fax 和xp 自带的Siftware都不能用,主要是不知道Modem 如何设置.

word 里的file下有一项, send to , 选择fax, 然后根据提示一步一步走就可以了, 你会被带到一个send fax wizard 对话框里。 输入号码什么的, 号码之间用“,”  就是逗号隔开, 就和以前拨号上网的原理一样, 想隔的时间长就多用几个逗号, 我用calling card 给国内也发送过。 也可以把图片copy到里面去, 但是图片需要resize, 尽量小一些。 就可以了。 也不算麻烦, 不过就是不能收传真。 不知道对你有没有用。。。;)