租房买房买生意上iU91

警惕,大家保护好自己的个人信息

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天遇到了一个很奇怪的事情。收到一个ROGERS的账单,140多的话费。平时我电话应该只有40多每个月。仔细一看,里面有2个电话,其中一个不是我的。
然后打电话去rogers的comstomer service中文服务查询,被要求一个4位数的密码。我也没有设过密码,问密码保护问题,我也没有设置过。
之后就带上我的ID去附近的rogers店询问。经过查实我是本人之后,给我移除了密码,现在rogers说正在调查另外那个电话。
他们告诉我是6月4号,有人in store申请的另外那个电话。但是我的ID只有护照和驾照,护照常年放在家里,我没有室友。驾照一直随谁带着。
很奇怪怎么可能有人可以申请的了。不知道大家有没有听说过类似的事情。
发这个帖子,一来让大家小心保护好自己的个人信息,这只是个盗用资料偷话费,如果能偷你的信用卡之类的,那事情就更麻烦了。二来是想问问有没有人知道这是怎么做到的。
请问楼主,账单上的名字,是你的名字么?

我碰到的事情是这样的,我居住地址的已经连续几个月收到Bell的缴费单,可收信人的名字却并不是我和室友的。。 这样的事情会不会涉及到我和室友呢
请教该怎么处理呢。。。

大家还有谁碰到过我说的这样的问题呢???谢谢了···

Just bring your letter ,go to post office and tell the P.O clerks this guy moved... DONE