租房买房买生意上iU91

谁知道这是怎么回事吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我儿子16个月最近这3周连续发烧(38°以上,最高39°5) 平均每周烧3天然后停烧 然后在发烧。。。带他去见医生 医生检查了耳朵和肺部都没有问题。。今天又发烧  打811 说必须要去医院 见了医生 医生又是测尿 检查耳朵和肺部 都说正常 医生就说她也不知道怎么回事。。。。

谁能告诉我这是怎么回事?着急+上火。。。。

谢谢谢谢!!!!
你这38.5是耳温、腋温还是肛温?耳温的话不算太高。注意饮食、保暖,减少外出。暂时不要送幼儿园,至少稳定两周以后再考虑送,有条件的话在家里彻底休养一个月以上。

小孩子发烧是正常的过程,是自身免疫能力不断提高的一个必然过程。

很庆幸你小孩子没在“宁可科学地死、绝不不科学的生”的中国大陆,而且这边的西医真的很有良心。不然在国内,医上早就抗生素和退烧针全上了,以后你孩子一辈子就会幸福地成为那家医院的长期加常时客户了。

让孩子多喝点温盐水。

最好是找个中医辩好证型,对证采取措施。
EMAIL:31454412@QQ.COM

Post by piperrat;2601604
你这38.5是耳温、腋温还是肛温?耳温的话不算太高。注意饮食、保暖,减少外出。暂时不要送幼儿园,至少稳定两周以后再考虑送,有条件的话在家里彻底休养一个月以上。
是肛温。。。。我现在天天就是在家陪着