租房买房买生意上iU91

紧急求助-租房噪音问题,想搬家了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天楼上新搬来一家人,有2个2-3岁的小男孩,一整天地跑来跑去,噪音很大。
请问:1) 如何投诉?
         2) 我们续签了租房合同至2011年6月底,如何我们想搬走的话,怎么做是不违法的?

如何投诉

同情!!!

如何投诉

支持楼主,抵制噪音!!!

如何投诉

前提:
1. 加国因房屋结构和隔音效果等原因,有次级法规严格限制公寓房噪音,规定噪音不能超过一定分贝(具体可查),尤其是在晚上11点以后(也可能是10:30,具体可查),否则噪音制造方有可能面临罚款,此信息是我以前在蒙城华人报上看到的。----但实际上噪音分贝很难取证,也就是说此规定不易执行。
2. 楼上有2个2-3岁的小男孩,就是说楼上家长的管理难度挺大,再加上亲情因素,楼上家长是基本上不会真正长期很严格地限制这么小的小孩的。----这种情况下噪音是很难较好地避免的。

如何投诉:
1. 直接找楼上说明情况。----效果可能当时好一下,但过一会儿或一段时间又回到原状,而且极易造成和楼上的矛盾。
2. 找房屋管理员反映,让他们上门或电话约束楼上。----效果同上,只能维持很短一段时间。
3. 可以在楼上噪音比较大的时间段打911报警,方便警察取证。警察会对高噪音制造方提出警告,或采取进一步措施。这是警察的工作,而且是警察告诉我的。

对lunco918表示深切的同情。
对lunco918的楼上家长表示一定程度上理解的同时,再呼吁一定要严格限制自己小孩的活动。因为你的噪音实际上侵犯了别人的空间,你没有这个权利,别人也没有这个义务,尽管你有诸多的难度和理由。举个例子,我很努力地学习了,但高考发挥不好,差一分没考上北大,北大会让我上吗?同理,虽然你有小孩很可爱,不舍得管;还想让他们自由跑动,不失天性;但打挠他人就是不对,除非你住独立house。

根据我和朋友以往遇到的经历,感觉你先不要直接找邻居交涉或者报911,如果你还打算继续住下去,把双方关系弄僵了说不定对方更加有恃无恐。建议你先直接书面写信给房东管理(写明投诉原因,噪音来源,感觉强度,每天时间,持续时间,对你和你家人的身体情绪影响etc.),让他们出面处理。之后回来更新情况吧。好运!

搬家不容易,能解决问题双方都皆大欢喜。

我听说有人孩子跑声音大,邻居不高兴,最后买了地毯和玩具垫子,噪音解决了,大家都高兴

Post by lunco918;2614312
今天楼上新搬来一家人,有2个2-3岁的小男孩,一整天地跑来跑去,噪音很大。
请问:1) 如何投诉?
         2) 我们续签了租房合同至2011年6月底,如何我们想搬走的话,怎么做是不违法的?

首先谢谢各位热心人。
想问:如何据此向房东书面提出,并提出想搬家,房东是否还会让我们交违约金呢?有没有什么办法做到既不违规,不用交违约金,而又可以搬家呢?
楼上不是华人,再说是2个小孩子,家长制止估计收效也不会大的。这一年可怎么熬啊?郁闷中

孩子是上帝,  你的理由, 没人会理.  打911找警察是徒牢, 浪费时间.
孩子玩,咚咚的声音,  很烦, 但不会高分贝.

赔钱搬家, 或忍着.

和房东协商,搬家,没有太好的办法.

向楼上投诉,不段敲警钟,你是交房租的人,有权享受安静的生活。逃避是下一步的事。

去租房委员会问问, 有谁能告的过孩子?
碰到比上帝还厉害的孩子,

两个字, 没戏.