租房买房买生意上iU91
楼主: 难得人糊涂

奇文共欣赏

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by chinada999;2775982
这假中医好象还是福建同乡会的会长......:confused::confused::confused:
揭露这个假中医的就是福建同乡会的李会长。
此人心理变态。

前任的不是现任的

Post by 难得人糊涂;2810829
[color="RoyalBlue"]哈哈哈....眼泪ing.....

我既不是李会长,也不是同乡会的任何管理人!

李会长那是肯定不会跟SB-刘过不去的, 同乡会的运转那是靠钱的,光靠李会长那是不够的,既然刘XX愿意出钱买名誉,那何尝不可? 将刘XX逼走,这钱就少了,那李会长是不会干的,李会长那可是商人中的商人...

我之所以在这里揭露, 那是因这假中医在[7天]上每期必登那假广告,误人不少,而且这嘴太脏,动不动就问候他的老祖宗...最近他已不登那假广告,我也就不再逗它了,虽然他还在魁省中医学院里蒙人...

这位特意注册个[大糊涂蛋]笔名上来搅乱的,可以闭嘴了.

笔名[chengwen]的,您说"你看他所写的帖子都是什么跟什么呀?"
我写的帖您看不懂? 有点奇怪了,不难懂呀,不得已只好查了一下笔名[chengwen]的历史,
哈哈哈....难怪这文对他有点难度,原来您刚到蒙城几天就让南岸金发卖鱼的光头帅哥给气糊涂了,不过这么久了还没治好? 不会也遇到南岸刘神医? 这毛病不难治呀....7天应当够啦....

别人都是乱来,都可闭嘴,就你不乱来,可以不闭嘴。那这不成你家开的了。

太好笑了

福建同乡看过来,李疯子

李浪,你tmd积点德吧,老婆都失业了,再不积德,就该你小儿子倒霉了,看你这面条厂的labour工能挺到何时。哈哈,你这个假商人!

顶!!!!
说的好!!
李浪人为了钱都得病了。曾经对某人说:“给我1000块,我保你在同乡会里任XX职。”
他是红眼病,口臭和狂犬病重症病人。
[quote=chengwen;2817927]让我告诉你为何下台,据知情者告诉是'太贪'了呗。。。。

放的好地方

利人利己,精明;损人利己,算计;损人不利己,傻逼!

消化消化

sb 就是sb
ll 就是ll:

扫地出门

今天看七天报纸,李浪副会长被免去,真的吗?他干了啥缺德事吗?