租房买房买生意上iU91

DAWSON和SHADD哪个会计TRAINING比较实用

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
两个COLLEGE都有会计培训的课程,D是8个月,S是一年半的,比较一下两所学校提供的课程差别好大,S校的课程感觉比较碎,但挺实用的。D校的比较系统,但从课程上看理论强于实践。不知道有没有从两校毕业的同学们,能否谈一下找工或者工作时的感受呢?
D is college
S is training
毕业证书不一样吧
D是三年的吧?怎么会有8个月的??

D学院是有短期会计培训. 大约885小时, 申请截止到8月2日. 好象10月4日开课. 我是拿了申请表, 但还在犹豫. 这课我理解主要是针对会计软件的, 我认为他们要求申请人应该有会计工作经验. 所以在申请过程中有一定的竞争.

借人气问一下,当前学会计出来到底就业形势怎么样?学training的出来和学bachelor accounting出来的到底哪个找工作容易点?多谢回答!

我来说两句

D毕业。学校推荐实习,一直工作的现在。没有会计背景。全班同学目前80%以上找到工作。中国人有2个,我和另外一个香港人。S情况不知。

申请D校需基础法语会话,这个。。不知道是不是容易对付?

Post by 晨星点点;2621815
D毕业。学校推荐实习,一直工作的现在。没有会计背景。全班同学目前80%以上找到工作。中国人有2个,我和另外一个香港人。S情况不知。

星星的回复很有说服力,请问你当时有参加法语面试么,面试问了什么方面的问题,我只有上了两级COFI,法语还刚入门。

请问这个入学考试有辅导班或辅导材料吗?如果入学考试不合格可以也参加本校英法语班后直接入学吗?谢谢

D这个课程以前是EMPLOI QUEBEC资助的,也就是说所去上课的人几乎都是由他们推荐的才能进入面试,但今年他们不给资助了,也就是说是学校自己对社会招收新生,那也就跟其他培训班没什么两样。至于最后找工作其实是个问号,如果没有魁省劳动部帮忙,估计希望不大。
这也是我犹豫再三的原因之一。

没有资助的意思是?

Post by 1122334455;2622435
D这个课程以前是EMPLOI QUEBEC资助的,也就是说所去上课的人几乎都是由他们推荐的才能进入面试,但今年他们不给资助了,也就是说是学校自己对社会招收新生,那也就跟其他培训班没什么两样。至于最后找工作其实是个问号,如果没有魁省劳动部帮忙,估计希望不大。
这也是我犹豫再三的原因之一。

说明CO-OP的机会减少或者没有了么?
是听说现在不容易拿EI到学校来学习了,没有听说停止资助这事.请问是真的这样么,哪里的网站可以查到这个信息?

上个学期以前,所以去那里学习的人,99%都是经过魁省劳动局推荐的,如果你没有他们的推荐信是进不了那个班学习的.也就是说学生的学费是魁省劳动局出的,他们出了钱的目的就是让学生出来能有工作,能给给政府纳税.如果你们毕业了,都纳不了税,他们不是白花钱了,那不就是赔本赚吆喝吗,这赔本的事他们是不会干得.所以今年魁省劳动部取消了资助.现在这个课时挂靠魁省教育局.所以说跟其他班没什么区别,说白了是学校在挣魁省教育局的钱.因为现在失业人多,拿完EI没着落得人就地回学校拿钱,所以学校知道生源多的很,而且是个赚钱的买卖.