租房买房买生意上iU91
楼主: 绿蛙

蒙城孕妇群欢迎孕妇

[复制链接]   [推荐给好友]

支持9楼的说法,我也是进去才3天,就被无缘无故 “踢” 出来的

瞎浪费人时间 请楼主 立即删除帖子,或解散群!!!

看来你不止踢出一个两个人啊,什么叫不符合条件的???:confused:

我也感觉很失望,加入后,名字也改了,话也说了,前几天竟然也把我踢出来了,简直是不可理喻。做人要厚道。

不管是管理员还是群主,为什么总踢人啊,有什么理由吗?一句不符合条件就完了!!!???

算了吧,不再和你计较,孕妇群或者妈妈群都不止你一个,同时也提醒其他妈妈或准妈妈们,不要加入这个群了,群主和管理员太不讲道理。

这个群创建者是一个严重的心理变态者!!!!!

这个群主是一个严重的心理变态者!!!!!动不动就踢人出局。本着能在这找到对孕妇帮助的信息,却碰上一个变态群主。加入后,也发表了谈话,谁也没有可能天天挂在网上,结果离线两天,就给删除。这个卑鄙的创建者自己不发表说话,却在监视别人动向。真是十分卑鄙,无耻。在这这提醒大家加入前要小心点,加入后还要你改名等一堆东西。根本不是急孕妇所需,不是让孕妇来分享信息的。真是十分可恶,可耻。小心这个前所未闻的鬼群。一个严重的心理变态者!!!!!