租房买房买生意上iU91

地下室渗水,怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年买的房子,前房东说地下室裂缝已修好,并给了我一个维修公司的发票(五年保修),两个月后,我发现地下室渗水,发挂号信给前房东,前房东打电话给维修公司,过来修了一次,今年又再渗水,维修公司过来看了一次,说不愿修了,愿意把钱退还(发票上是前房东的名字)。发票上的维修金额是400元。
前房东现在叫我不准再打电话给他,请问这种情况,该如何做,该告谁?
四百刀就能修好地下室裂缝呀?修得太假了吧?
Post by fzling;2618749
去年买的房子,前房东说地下室裂缝已修好,并给了我一个维修公司的发票(五年保修),两个月后,我发现地下室渗水,发挂号信给前房东,前房东打电话给维修公司,过来修了一次,今年又再渗水,维修公司过来看了一次,说不愿修了,愿意把钱退还(发票上是前房东的名字)。发票上的维修金额是400元。
前房东现在叫我不准再打电话给他,请问这种情况,该如何做,该告谁?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

地下室渗水,地基有问题。

墙上有个裂缝,第二次补过以后,几乎不渗水了,下大雨的时候有几滴。但我希望完全补好,今天查那个维修公司的地址都查不到,所以连挂号信都没办法寄。而且维修公司也不接我电话。
买房已经超过一年了,我现在准备找另外一家公司来做估价。到时候再起诉前任房主。

我以前的townhouse,地下室后面墙壁有个很大的裂缝,下大雨会进许多水
我自己用水泥在里面补,好了许多,但是还会有少量渗透
为了免除大动干戈,我只是用许多碎石把墙外几英尺内填高,几乎到窗口
(填碎石前,先铺上那种黑的很厚的塑料膜,向外面倾倾斜)
此后基本上不进水,不再长地虱婆(椭圆形爬虫)
大动干戈前,不妨一试
花费不多,效果不错

哪一年的房子啊?
老房子地基掺水,根治之法就是开挖,别无他法。用小型挖掘机挖开四周后,重新更换新的防水、保温材料,重新做防水涂层,N道工序,,
400$做放水,骗你没商量啊。
投资物业,真的那么好赚吗?
有可能的话,帮帮同胞。

我06年买房前房东也是因为地基渗水,维修花费近二千刀,后因挖土机破坏了人行道,政府又开了一张近二千刀的罚单,共花费了近四千刀,呵
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

是自己住的房子Townhouse,和别人连在一起,就是一个裂缝,水从里面滴出来的,验房师说不是大问题,不知道这个是不是大家所说的渗水。今天准备去华人服务中心问一下这个事情该如何处理,如果可以告,该告谁,如何告。如果有谁知道,也烦请可告诉我一下,谢谢。

我也有地下室进水的经历。

我买房时什么也不懂,开头买房的经纪说,要找验房师,到后来他又说不用找了,我们就没有验房,结果等搬进去后的第二个月下了一场大雨,地下室就进了很多水。

我不知道该怎么办,我就打电话问经纪,他来到我家,看了现场,就说这应由屋主负责,因为卖房时没有告诉我们地下室会漏水。这个经纪找了三家修地下室的公司来估价,三个不同的价钱,$150, $360, 和 $1750。这经纪选了中间价,他给原屋主写了封信,叫他给我们付修理费,限他一个星期内把支票给我们,否则他就会被起诉,结果我们在第二天就收到了支票,第三天就修好了地下室,至今没有再漏水。

我是碰到了好的买房经纪,好的原屋主。

只见是在地下室内的裂缝处钉几根“钉”,估计是从“钉”子里灌些什么进去吧。

Post by fzling;2618749

恐怕没有人可告。

原屋主说地下室裂缝修好了,并给了维修公司的发票。 ----  原屋主已尽了责任。

维修公司说不愿意修了,愿意退钱。---  他也算卸任了。

只是应该把钱退给你。你应该跟维修公司说,你是现屋主,退钱就应该退给你。--- 只怕你的发票中没有注明可转让的字样。

如果维修公司把钱退给了原屋主,你就有权问他要。如果他不给,你再告他。

你只好另请维修公司了。