租房买房买生意上iU91

[移民] 想报Lasalle的厨师快速移民班,但被告知最快要到明年5月,郁闷

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
康大这边已经挂起了,Lasalle又暂时去不了,大侠们有何高见?
各位老大给支支招吧,小弟在此拜谢先,再泣再拜!

别着急

朋友 其实不只lasalle college有厨师课程啊 你可以去别的学校打听一下 比如:pearson school board  或者EMSB 你都可以去打听一下 没有什么可郁闷的 !或者别的专业 别这个移民加分还高呢!比如:Butchery   呵呵 就不知道你愿意不愿意学了 别郁闷了!

多谢白老大!上网看了一下这两个School Board,EMSB好像只招本地居民,那个Pearson School Board好像招国际学生,但是培训中心的位置真是有点偏。
Post by bailanlan;2621433
朋友 其实不只lasalle college有厨师课程啊 你可以去别的学校打听一下 比如:pearson school board 或者EMSB 你都可以去打听一下 没有什么可郁闷的 !或者别的专业 别这个移民加分还高呢!比如:Butchery 呵呵 就不知道你愿意不愿意学了 别郁闷了!

EMSB不是只招移民的 好像也招留学生 For further information, please call us at 514-381-5440. 打电话自己问问吧 PEARSON 上课的地点在绿线jolicoeur 再换112公交车 当然是没有lasalle college方便 但是 如果能9月份上课也行吧 而且这个学校有
Butchery这个专业 比cooking专业移民分数高 而且时间短   你都可以打听一下 自己上学嘛 当然要用心打听一下