租房买房买生意上iU91
楼主: tracyzhu

黑心的福泰超市用颜料染色荔枝,可以去哪里举报??

[复制链接]   [推荐给好友]
在蒙特利尔吃饱没事干的真不少

Post by pashmina;2643339
在蒙特利尔吃饱没事干的真不少
白天生活无雕饰,晚上生活雕没事;白天生活空洞洞,晚上生活洞空空。
有可能的话,帮帮同胞。

荔枝只有新鲜的肉才是鲜白的,从树上摘下3-5天后肉就可能变色了,以前皇帝吃荔枝为什么要快马从南方送到京城,就是因为这个原因,隔夜的荔枝味道都变了。所以好的荔枝是当天早上从树上摘下当天销售的。

Post by dillon92;2643547
荔枝只有新鲜的肉才是鲜白的,从树上摘下3-5天后肉就可能变色了,以前皇帝吃荔枝为什么要快马从南方送到京城,就是因为这个原因,隔夜的荔枝味道都变了。所以好的荔枝是当天早上从树上摘下当天销售的。
好的荔枝是不摘下来的,生在树上活剥了嘴巴上去咬。
有可能的话,帮帮同胞。

以前我们隔壁家有个小孩非常聪明,学什么一学就会,他父亲也觉得他的儿子很聪明,开始学写字我每天教他一个字,第一天教他写一,一学就学会了,第二天学会了写二,第三天他自己就会写三了,他父亲非常高兴,过了一些时间他父亲过生日,许许多多的大官小官都来祝贺,他也想让他的聪明儿子表现表现,太复杂的字他可能不会写,正好有个官员叫万百千,于是就当着众官员的面叫他表现一下,最后在场的大小官员异口同声:高,实在是高。

我说楼主是哪个店给钱你每天来这里顶贴,你能做一些有建设性的东西行吗.就算是真的你他妈的作为同胞也不有这么绝吧,我就是一个路过的还真看不过眼,要是是店主早就把你祖宗十八代给灭了,你真他妈的烦,下次不去就行了呗废物.

--------

福泰超市不去,就去金发吧!那儿试试。

大家都错怪好人了,荔枝是只吃皮的。。。。。

现在上市的都是好荔枝,。。。。

一年我去广州,那里的农家人告诉我,吃荔枝千万别吃连内膜都被泡红了的,那就毒性太大了。如果只是表皮被泡红,而内膜尚未泡红,还可以吃,但也千万别吃那层内膜。我就说,还是吃压根就没有被泡过的最好,他就说,那你现在就吃不到荔枝了,现在的荔枝都是这样处理的,即好看,又能延长货架期,都这么做,也没见毒死过人,呵呵。