租房买房买生意上iU91

哪位朋友买FUJI抽油烟机了吗?请教使用效果。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
打算买抽油烟机,天天看到FUJI的广告,不知道效果如何,请教一下使用过的朋友。

同题

我也正想换一个抽油烟机FUJI ,怎样呀,请买过的人们说说无妨.

听说三阳牌的抽油烟机质量很好,好象很快要在蒙特利尔开店了,我的朋友专门跑到多伦多去买这个牌子呢

我没买过, 但我老妈家里买了一个, 说是挺好, 她说炒菜时开到最大档, 一点味道都闻不到,   炒的时候都不知道做得菜啥味道.  但觉得奇怪的一点是, 本地的油烟机但凡是功率稍大一点的, 排气口都是7"的,  几乎没有6"的, 因为想要排出的油烟多, 就得功率大, 还得用大一点的排气口, 可是FUJI的都已经是史无前例的大功率了(800FM), 可排气口仍然是6"的. 不知道是不是真达到了800FM这么大的功率.....

我家刚装了一个。是那个不锈钢的。用起来觉得还算不错。开到最大的时候,基本上没有什么油烟。

我家原来有烟道。但是是4寸的,要改成6寸的。就是需要在橱柜上,扩3个4寸到6寸的孔。然后墙上扩了一个。最后安装费是240+tips。

感觉有点儿小贵。但还算物有所值吧。

最近也在考虑买个中式油烟机,请大家再多给点意见

不会吧,你师傅的手工费好贵呀,我前两天买了三阳牌的抽油烟机,我家的情况和你一样,需要转口和扩口,他们家师傅只收了我70刀。

Post by grandbebe;2746178
不会吧,你师傅的手工费好贵呀,我前两天买了三阳牌的抽油烟机,我家的情况和你一样,需要转口和扩口,他们家师傅只收了我70刀。

请问你有那个师傅的联系电话吗?谢谢

请教你买的那一款多少价位的?3xyou
Post by grandbebe;2746178

请教安装工时费

Post by 彼岸花1988;2628828
我家刚装了一个。是那个不锈钢的。用起来觉得还算不错。开到最大的时候,基本上没有什么油烟。

我家原来有烟道。但是是4寸的,要改成6寸的。就是需要在橱柜上,扩3个4寸到6寸的孔。然后墙上扩了一个。最后安装费是240+tips。

感觉有点儿小贵。但还算物有所值吧。

请问4寸改6寸管是不是要换管子?一直换到外墙出口吗,还是只换一个接头,墙内的管换了没有?工作多久可以完成?