租房买房买生意上iU91
楼主: 法贝尔

房东没经房客同意私自开了电合同!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 龙仔;2630665
大环境嘛,这边的人头脑简单,说正义我感觉有点过了,应该说乐于助人吧,还有就是相信别人。。。

总之该文明就文明,该骂人就骂人,呵呵

不是这边的人头脑简单,是同胞的头脑太复杂。。。

大家都头脑简单,和大家都头脑复杂,结果是没有什么区别的。。。。

效率上,大家都头脑简单要远比大家都头脑复杂效率高。。。。。

说正义也好,说诚信也好。。。西人说假话的比例,可是远远小于同胞。。。

或者说西人的诚信度还是远远高于同胞的。。。。。

Post by 小镇的店;2630711
不是这边的人头脑简单,是同胞的头脑太复杂。。。

大家都头脑简单,和大家都头脑复杂,结果是没有什么区别的。。。。

效率上,大家都头脑简单要远比大家都头脑复杂效率高。。。。。

说正义也好,说诚信也好。。。西人说假话的比例,可是远远小于同胞。。。

或者说西人的诚信度还是远远高于同胞的。。。。。
说得真对!

你可能留下了不交款的记录。。。。若真这样,你更得去小额法庭。。。

如果真是这样,对我的影响大吗?那是不是现在就应该直接告他了?

Post by 法贝尔;2630998
如果真是这样,对我的影响大吗?那是不是现在就应该直接告他了?

你可以去电力局问问,是什么情况。。。。

若对你的信誉有影响,你要是有证据,不是你的责任,也能改,但很费劲。。。

告他也是要走程序的。。。。

不知道房东为什么要给你开户,开户是要费用的。。。

.  .

Post by 中国平民;2631145
有点自轻自贱吧,要这么觉得说你自己好了,不要拉上同胞。无聊。做了多少生意,见了多少西人就说他们诚信度远远高?自贱不要拉别人。

此地无银三百两-----就是说你这样的人呢!!!!

---------离我远点。。。。