租房买房买生意上iU91

[作品展示] 业余兴趣拍的结婚照

[复制链接]   [推荐给好友]
最近亲戚结婚,有机会练了一下手。用的 Nikon D5000 + AF-S 18-55 / 70-300 VR。用 Nikon Capture NX 后期处理了一下。大家给点意见。
一个感觉,楼主重视器材过于照片本身的构图。不知是否后期处理的原因,几张照片上新婚夫妇的小腿部分和脚都看不见。我想不至于是俩人都有残疾吧。

那张走红地毯的照片拍得也不好。红地毯本应长些才对,意为日后要走的路很长。可照片传给人的信息似乎是来日无多,已山穷水尽,无路可走了。

点评很可能不正确,见笑。

Post by hanshen;2630545
最近亲戚结婚,有机会练了一下手。用的 Nikon D5000 + AF-S 18-55 / 70-300 VR。用 Nikon Capture NX 后期处理了一下。大家给点意见。

世界真小,Peiki的親戚也在這裡曬圖, 還是Ken的?

我覺得最好先徵求一下當事人的同意。

噢,郁闷了。拿着入门级别的器材,被看成了器材派,技术不过关啊。

看不到小腿以下部分有很大问题吗?不一定都要是全身照吧?据说避免切在关节和正腰的位置就好啊?有残疾这个,楼上的也想象太丰富了吧?或者不需要这么毒舌?

红地毯长度这个我是无能为力了。因为是在家中后院搞的婚礼,总共就那么大的地方,地毯也总共就那么长,……(照片里搀着新娘子的是她老爸,所以,还好,……,@#@%#%)

Post by Oceany;2632063
世界真小,Peiki的親戚也在這裡曬圖, 還是Ken的?

我覺得最好先徵求一下當事人的同意。

:cool: 嗯,问过了,这是最基本的礼貌。

新娘漂亮,新郎帅气。
我觉得拍的挺好的,第二张有影楼的风格。
大太阳底下拍人像不容易出好片。

对啊。那天阳光灿烂,拍的时候就在担心了,背光的厉害。幸好后期处理了一下还能见人。以后坚决要找个助手帮忙打一下反光板什么的。

nice

真不错. 我建议组织一个摄影俱乐部, 大家可以相互交流, 共同提高.

这里有:cool:
Post by Iapple;2633812
真不错. 我建议组织一个摄影俱乐部, 大家可以相互交流, 共同提高.

拍得很好啊。只是给我感觉是不是有点锐度不够?还是故意为之?