租房买房买生意上iU91

请教有在Royal Victoria Hospital生小孩的妈妈

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我现在打算去该医院就诊,但有一些问题不明就里,忐忑不安,有没有去过的人可以聊聊?
谢谢
mcgill2002@hotmail.com

生小孩Jewish Vs Royal Victoria

请问过来人生小孩Jewish 和 Royal Victoria 哪家医院好? 好在哪里?

哪家医院好

生小孩犹太医院和皇家维多利亚哪家医院好?

好象在这两家医院生过孩子的朋友都没时间回答你的问题.
我虽然没有在这儿的医院生过孩子的经历,但有过看病住院的经历.我去过三家医院:General Hospital, Royal Victoria Hospital, and Jewish General Hospital.我的几个医生似乎都在两家以上的医院设有办公室,但我最后选择在Royal Victoria Hospital动了手术,那也是我的主持医生的建议.He said:"This is one of the best hospitals in Montreal."相对来说,Royal Victoria Hospital比较干净,医生的技术也不错.两人房住了五天,因不堪忍受同一房间住着的一个行为怪怪的老姑娘(欧洲人?),我就提前一天出院了.
希望对你有帮助.
Good luck.

any more information

Thanks a lot. Any more information?

Royal Victoria is the best in Montreal, especially in baby delivery. Wish you good luck!

Juish General is also a good hospital. So, there is actually no bad choice.

请问rvh是哪个医院

我也听说犹太医院好,不过听说rvh也还可以,请问rvh是什么医院,在哪里?

Post by mtshenhua
我也听说犹太医院好,不过听说rvh也还可以,请问rvh是什么医院,在哪里?

Royal Victoria Hospital.

请问好心人,您能告诉我它大概所处位置吗?

呵呵,急什么,来了就知道啦

stm.info上的地图,绿线地铁上面,H11就是了