租房买房买生意上iU91

[探亲] 几个关于父母探亲的问题想请教

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你父亲一个人来的可能性还是有的,以探望你为理由,你提供邀请信。 这样的案例有成功的。

但是如果是他的妻子,还有你奶奶一起来,那就很难,理由不充分。因为你完全可以回中国探望他们,而不一定要来加拿大。 所谓探亲,只是申请签证的一个理由,别人会想,让他们三个来看你一个,还不如你一个人回去一趟,对不?
[URL=\"http://www.YouVisa.com\"]www.YouVisa.com[/URL]

Post by 1plus;2639399
唉好像是这么回事。但是我很想让他们都能看看生活。 不知道18岁以下能不能申请,没收入可以吗?谢谢了。

嗯,可以理解你的心情。 其实不是你能不能申请这个问题,(唉,现在被逼的,回答问题都要详细,否则要麻烦专业人士来补充)而是他们来探亲的理由够不够充分的问题。 所有的来加拿大短期居住者(Temporary Resident),都需要一个原因,对吧? 有人读书,有人工作,有人探亲而已。 我前面提到的成功案例,就是小孩16岁,父亲PR没住满期限,身份没了,然后以探望他的学习生活情况为申请签证理由。但是要带一大家子(特别是你高龄的奶奶),一来是我说的前面的考虑,二来你父亲在国内的Tie就弱了,移民倾向立刻大了起来。
[URL=\"http://www.YouVisa.com\"]www.YouVisa.com[/URL]