租房买房买生意上iU91

请推荐一家生日蛋糕店

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
儿子要4岁了,这2天需要预定生日蛋糕,有没好的店推荐啊!
麗晶蛋糕味道挺好 聽說麵包蜜語的也不錯
dq的ice cream cake好像滿有名 la premier moisson的蛋糕挺新鮮不過有點甜...
也可以考慮cosco =)

Diary Queen的冰激凌蛋糕很好吃。ville st-laurent就有一家。
Post by 萧遥;2638366
儿子要4岁了,这2天需要预定生日蛋糕,有没好的店推荐啊!

不推荐唐人街的饼店,口味一般。
喜欢精制的可以试一下Gasscogne.

我上周在premier moisson给我儿子订了一个short cake, 感觉还不错. 另外我同事还给我推荐了一个蛋糕店叫Duc le Lorraine, 在Queen Mary 和Cote des Niege交界的地方, 说也不错.

谢谢大家!

Post by regal;2639059
我上周在premier moisson给我儿子订了一个short cake, 感觉还不错. 另外我同事还给我推荐了一个蛋糕店叫Duc le Lorraine, 在Queen Mary 和Cote des Niege交界的地方, 说也不错.

Both are good, personally, I prefer Duc le Lorraine, but they don't have cheese cake. Broadway cheesecake is a not bad one in Montreal.